ПОДЕЛИТЕСЬ

20130219_parksihoo_sexualassaultcase

Появилась информация о том, как продвигается расследование по делу о совершении сексуального насилия актером Пак Си Ху над девушкой-стажером.

Как стало известно, предполагаемая жертва подала заявление в полицию через официальных юридических представителей, но также сообщается, что стажер ‘A’ прежде посетила консультационный центр, где и рассказала о сексуальном насилии. Со слов полиции, она посетила центр в 20:00, а уже в 23:00 направилась в полицейское отделение, где и написала заявление.

Расследование ее версии событий уже завершено. Полиция сообщила: “Мы собирались допросить Пак Си Ху в 21:00 19 февраля, чтобы проверить данные, однако, Пак Си Ху нанял адвоката и попросил об отсрочке допроса. Мы собираемся согласовать дату допроса с Пак Си Ху, чтобы продолжить расследование.” На данный момент, дата не установлена.

На вопрос, как себя чувствует девушка ‘A’, представитель полиции ответил: “Женщина относительно в норме. Так как мы пока не можем продолжить расследование по обвинению, ничего еще не подтверждено. Как только закончится расследование, мы соберем брифинг, где и сообщим о фактах.

Также стало известно, что существует запись CCTV (камера скрытого наблюдения) встречи ‘A’ и Пак Си Ху в месте, где они выпивали, и где предположительно было совершено насилие. Пока не известно, послужит ли эта запись уликой в деле, но согласно сведениям владельца заведения, он видел по ней, что ‘A’ нормально спускалась по лестнице, когда эти двое уходили, и он предоставит кассету с записью, если полиция ее потребует.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / SBS E! via Naver, Herald

  • Полностью с Вами согласна!

  • абсолютно нейтральна в данной ситуации. Думаю, полиция разберется, что и как, вне зависимости от того, звезда он или нет. Просто нужно и принять другую точку зрения, трудно поверить, что твой знакомый или кумир вдруг совершил такой страшный поступок, поэтому всегда проще винить другого. Была бы эта девушка какой-нить известной личностью, а он охранником было бы все по-другому. Так что нужно просто ориентироваться на полицию, и ждать новых новостей. Мы вообще тут только слухами располагаем, возможно и нет ничего_)))))

  • кто знает кто знает …мы уж точно ничего не можем знать точно

  • его подставили, палюбак)

  • Сова Городская

    Никто не накидывается. Автор удивляется, и задает уточняющие вопросы, только и всего. Заметьте, сам ничего не рассказывает, и подчеркивает, что занимает нейтральную позицию.

  • Софья Добровольская

    Простите, но я знаю.
    Мое мнение чисто профессиональное, основанное на изучении юридической литературы, уголовных дел, личной практики в рамках учебного процесса в увд и в суде общей юрисдикции.
    Я не «накидываюсь» на человека, просто мы с вами не о походе в булочную беседуем и даже не конкретно об этом случае с Пак Си Ху, а о такой серьезном преступлении как изнасилование, поэтому не надо сыпать клише про «глубокие шрамы и стыд» и «уважающих себя женщин». Почитайте учебники по криминалистике и про то, что в разных случаях алкоголь может вести себя по-разному, независимо от количества. Алкогольное опьянение это строго индивидуальное явление, это первое. А второе, те девушки, которые сразу идут в полицию, просто пытаются наказать виновных, да их меньше, но на это много мужества надо и личной отваги.
    Но остальные боятся…А знаете, чего больше всего???Что им не поверят окружающие их люди, что подумают, сама спровоцировала., что будут осуждать.
    Так что свои мнения, которые касаются серьезных и очень нерадостных тем нужно грамотно выражать!!!!!!!!

    • Алина

      Хорошо, я все равно останусь при своем мнение! ( И я не думаю, что она маленькая девочка, которая в первый раз попробовала алкоголь, наверное она уже должна была знать, как он на нее действует!)

      • Софья Добровольская

        Оставайтесь ради бога…
        И я не говорила, что она маленькая девочка, если вы заметили, то я вообще про нее н и ч е г о не говорила и ничью сторону в этой заварухе (по_другому и не скажешь) не занимала!!!

  • Сова Городская

    Дамы, особенно те, кто рассказывает здесь как должна вести себя «нормальная женщина», позвольте вам еще раз напомнить:» Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Совершающие изнасилование пользуются беспомощным состоянием жертвы (бессознательным состоянием, сильным алкогольным опьянением, психическим расстройством), прибегают к физическому насилию или угрозе его применения, к психологическому давлению, используют экономическую, психологическую или иную зависимость жертвы». (с) Надеюсь, все дочитали до конца? И еще. Мне кажется, что уже все позабыли скандал с одним южнокорейским агентством талантов, директор которого был обвинен в массовых изнасилованиях юных стажерок. Там все происходило по такой схеме: девушек-стажеров, или макнэ групп, приглашали в клуб на коллективные посиделки с директором, и со всякими сонбэ, а затем девушек либо спаивали, либо подсыпали снотворное в напитки, и насиловали. И так продолжалось долгое время. Не помню где читала эту новость, на этом сайте, или на Yesasia

    • Софья Добровольская

      Поддерживаю!!!
      Читала ваши комментарии в предыдущей теме о Пак Си Ху и этом случае, полностью согласна.

      • Сова Городская

        Знаете, что больше всего меня шокирует? То, что эти комментарии пишут девушки! В голове не укладывается.

        • Софья Добровольская

          Да, меня тоже это поражает…Странная у них логика, если честно.

  • Девушка набухалась, вырубилась, открыла глаза и почувствовала, что ее насилуют.
    Бедная, пережив такое, она сразу побежала в консультационный центр, а потом в милицию. Да другая изнасилованная девушка отходила бы после такого день минимум. Быстро же у нее алкогольные пары из головы вышли, спокойно спустилась, без вопля, никого не позвала на помощь. Ну прям невинность.

    • Софья Добровольская

      А вы вот прям спец по тому, как чувствует себя девушка при и после изнасилования???Как она себя ведет???
      А еще лучше, как я погляжу, вы разбираетесь в том, как алкоголь влияет на КАЖДОГО человека???
      Я, как говорится, ничью сторону в этом скандале не занимала, здесь пусть правоохранительные органы разбираются. Но ваши обывательские комментарии просто нечто. Всех под одну гребенку, одним махом.
      Может она и все это придумала, но тот алгоритм действий жертв изнасилований, описанный вами в комментарии случается и в реальной жизни, так что не нужно обобщать.

      • Сова Городская

        Да, черт побери, да!!!

      • Нет, не спец! И никогда не буду спецом в этой области, потому что не нажираюсь и не даю повода для изнасилования.
        А как алкоголь влияет на каждого человека знает любой дурак, с 5 класса детям рассказывают, что происходит при попадании алкоголя в кровь, Вам то не знать!

        • Софья Добровольская

          А теперь, надеюсь вы прочитали новую статью, с официальным рапортом полиции, на счет того, что ее ЗАНОСИЛИ !!!
          С 5 класса знают про алкоголь на бытовом уровне. А о том, что при сочетании различных продуктов питания, лекарственных веществ алкогольное опьянение может становится сильнее???Или о том, что для кого то в зависимости от стресса, недосыпа или болезни даже минимум алкоголя может так по шарам вдарить до состояния невменяемости, вы читали в пятом классе???Какая у вас занимательная школа. И человек даже не заметит.
          И в целом мне наплевать на эту девушку и на Пак Си Ху, о чем я НЕ ЕДИНОЖДЫ отмечала выше!!!!!!!НЕЙТРАЛЬНО я к этой ситуации отношусь.
          Мы, если вы не забыли, беседовали о проблеме изнасилования в целом!

          • Я видела эту статью.
            Да, сейчас в школах многое рассказывают, чтобы не было ситуаций выше изложенных. Если Вам наплевать, то я не понимаю, что Вы тут забыли, лично меня эта ситуация беспокоит. Я волнуюсь за актера, который мне очень нравится.
            Беседуя о проблеме изнасилования в целом, Вы задали мне вопрос: «А еще лучше, как я погляжу, вы разбираетесь в том, как алкоголь влияет на КАЖДОГО человека???», на что я дала Вам ответ.
            Успокойтесь и перестаньте язвить, я просто высказала свое мнение.

            • Софья Добровольская

              Ок, просто в следующий раз грамотно его высказывайте)))
              А еще удивляются почему в стране уровень правовой культуры низкий….Теперь понятно почему XD

              • Я вполне ясно все высказала, у некоторых проблемы с пониманием. Не делайте поспешных выводов об уровне правовой культуры в стране, взгляните на свое отношение к людям и Вам все станет ясно.
                А вообще, стоит закрыть эту тему.