ПОДЕЛИТЕСЬ

2ne1_cl_kpop_650-430

Недавно побывав в Нью-Йорке на модном показе своего друга, Джереми Скотта, CL из 2NE1 также  успела дать интервью онлайн-журналу Billboard, а также принять участие в фотосессии знаменитого фотографа Терри Ричардсона.

Ранее YG Entertainment заявляли, что альбом 2NE1 выйдет в июле прошлого года, но в связи с проведением мирового турне группы, его релиз был перенесен на октябрь. Однако и в октябре девушки не выпустили свое обещанное музыкальное творение. Но в интервью Billboard CL сказала, что возвращение группы на этот раз запланировано на апрель 2013 года. И хотя заглавный сингл или концепция все еще должны быть выбраны, CL обещает, что музыка будет классической для 2NE1. «Я уверена, что ‘I Am The Best’ или «Can’t Nobody» — это определенно стиль 2NE1, то как вы представляете это. ‘I Love You,’ была чем-то другим для наших фанатов и для 2NE1«, сказал она. «Но продвигаясь вперед, мы придерживаемся оригинала и собираемся вернуться к веселым, сумасшедшим, разным 2NE1«.

Хотя окончательный список песен альбома все еще определяется, CL говорит обо одном треке, который будет похож на “I Love You”. CL раскрыла: «Это медленная песня о любви. О том, по кому скучаешь. Я действительно связана с этой песней, потому что мне не хватает наших поклонников и сцены. Я люблю эту песню. Я знаю, что и люди полюбят ее«.

Кроме планов о предстоящей деятельности группы, лидер 2NE1 поделилась своим желанием выпустить сольный альбом в этом году. «Я планирую выпустить свой сольный альбом в этом году, после 2NE1«, сказала она. «Я хочу многое сказать миру. У меня есть другая сторона, которую люди не видели в  2NЕ1«.

Она выразила свое желание записать полный альбом, вместо сингла или мини-альбома. А также сказала, что в работе над ним примет участие Тедди, но также она надеется написать музыку для этого проекта.

mikamoka@SHOWASIA

©billboard.com

  • Софья Добровольская

    Вот это новость!!!!
    И побыстрее бы уже, а то давно новенького ничего нет((((Уже соскучилась по их крейзи трекам)))))

  • Тогда все должны выпустить по сольнику. Я вот честно, жду сольник Минзи.

  • ждут альбом 2NE1 в мае xDDD

    надеюсь, что они не будут ограничиваться одной «сумасшедшей» песней, а выпустят парочку заглавных треков. мне нравился стиль ай лав ю т__Т песни по типу ай эм зэ бэст и кэнт нобади снова приведут к 2ни1 новых поклонников ^^

    всё-таки сольник будет у Сиэл.. с одной стороны это хорошо, а с другой… она итак в русскоязычном фандоме очень популярна стала. не люблю, когда популярность распределяется между «лидером и остальными». всё-таки популярность должна быть у группы.

    • Nigara

      я с Вами согласна на счет альбома группы))) всё таки песни типа «I Love U» больше слушают фанаты, мне она не понравилась пока живую версию не посмотрела…А вот песни похожие на «I’m The Best» заводные, веселые и самоуверенные нравятся сразу и почти всем)))
      а вот что касается популярности я думаю, что всегда, в любой группе у кого то есть любимчики и не обязательно это бывает лидер группы…как говориться «на вкус и цвет все фломастеры разные»)))

      • да, именно это я и имела в виду)) хиты есть хиты.

        про популярность я чуть-чуть другое имела в виду. да, любимчики есть у всех, у меня в том числе. Просто в последнее время тенденция такая пошла, что Сиэл круче всех, а остальные «…»…. сначала я думала, что выдумываю, но нет т__т меня действительный это очень задевает (как фаната). мои личные тараканы ^^ похожая ситуация, мне кажется, у группы Систар, но не берусь судить, ибо не слежу за ними.

        Но Сиэл бесспорно молодец, что попробует сама писать музыку))

        • Nigara

          мы с вами похоже мыслим одинаково))) но я всегда думала, что самая популярная в 2ne1 это Дара и Бом, но сейчас Минзи и Сиэл похоже опережают их (немного)))

          • к сожалению, только Сиэл опережает.
            Минзи, хоть и набирает популярность сейчас, но, к сожалению, она самая непопулярная в группе Т__Т

  • Альбом 2ne1+ сольник CL!!!!!!!!…. этот год нравится мне всё больше *-*

  • URA uRaaa:DDDD

  • ооо,просто замечательная новость**