ПОДЕЛИТЕСЬ

63292732

После окончания контракта с Eyagi Entertainment, как выяснилось, Пак Си Ху основал собственное агентство под названием Hoo Factory.

Комментарий инсайдера индустрии: «Я уверен, что младший брат актера, Пак У Хо, является главой агентства. Мать Пак Си Ху и младший брат работали его менеджерами, еще когда он был в бывшем агентстве. Он пожелал пойти собственным путем, вместо присоединения к какой-либо устоявшейся компании, поэтому его младший брат основал Hoo Factory и зарегистрировал компанию.»

Источник также сообщил: «При поиске в сети некоторые порталы указывают, что Пак У Хо является Главой компании, владеющей брендом драгоценностей Mucha, но это не правда. Пак У Хо работал с Mucha в прошлом на почве спонсорства, но теперь они не имеют отношения друг к другу.»

Теперь же агентство Пак Си Ху столкнулось с истинным испытанием, так как 18 февраля был подан иск против актера, обвиняя его в изнасиловании. Актер опубликовал свою позицию посредством пресс-релиза, выпущенного бывшим агентством, но новое хранит молчание.

Другой источник заявил: «Мне грустно, что Пак Си Ху столкнулся с таким неприятным инцидентом, когда он только собирался сделать новый шаг. Его нынешнее и бывшее агентства, особенно его младший брат, загнаны в тупик. Я уверен, что он (брат актера) не смог отреагировать достаточно быстро из-за того, что впервые сталкивается с подобной ситуацией. Он возможно вскоре выпустить еще один официальный пресс-релиз.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, InKyung

  • TANYA_MAFIA

    Мне кажется, что бывшее агенство Си Ху разозлилось на него, потому что он не захотел оставаться там более, а захотел основать свое агенство. Оно наверно пустило специально этот слух, каким-то образом запугавзаплатив той девушке. Я не буду верить в эти сплетни! Пак Си Ху прекрасный актер и воспитанный человек! Образ насильника с этим никак не укладывается!!! Это лично мое мнение!

  • Младший блат XD))))