ПОДЕЛИТЕСЬ

BDbT59rCQAEr9-C

Как и группа того же агентства, 2NE1, участницы которой появились в 4 разных модных журналах, G-Dragon и ТхэЯн из Big Bang продолжили это веяние, поучаствовав в фотосессии для мартовского выпуска ’VOGUE‘.

G-Dragon заставляет нас снова вспомнить о прическе-водорослях благодаря зеленоватому оттенку волос, однако для баланса в этот раз добавлен красный — певец всегда находит что-то новое, чтобы продемонстрировать свою уникальность. Хотя концепция съемок  ‘панк-рок’, ТхэЯн не смог удержаться, чтобы не показать крутой образ хип-хоп исполнителя с помощью косичек и «частичного» ирокеза.

YG Entertainment прокомментировали: “Выбирая стиль, сами участники Big Bang и их стилисты стараются подчеркнуть индивидуальные особенности, которые тем не менее отлично сочетаются друг с другом, что позволяет создавать сногсшибательные образы”.

Итак, раз уж 2NE1 и G-Dragon и ТхэЯн внезапно начали появляться в крупнейших модных журналах, неужели YG все-таки выполнят свое обещание, представив в марте новые альбомы 2NE1 и G-Dragon?

alteen-a@vipbigbang.ru
©allkpop.com

  • Alyonochka2

    *0* одно восхищение)))

  • Очаровательные *-*

  • SORRYNKA

    Вот люблю этих двоих , но как-то инородно они на этой кухне смотряться. Как пришельцы на кухне! Но Яша на 2ой фотке просто улет!! А Джи очень странно…за 3ю фотку фотографа убить хочется! Неужели из всего что наснял это лучший кадр??? Но буду ждать остальные фото!