ПОДЕЛИТЕСЬ

61853575

Ким Чжи Ун выразил желание снова работать с актёром Ли Бён Хоном.

13 февраля режиссёр посетил пресс-конференцию своего нового фильма «Возвращение героя». Во время мероприятия его спросили, с каким корейским актёром он хотел бы работать в Голливуде.

Он ответил: «Если бы они хорошо говорили на английском языке, то я бы выбрал Сон Кан Хо и Ким Юн Сока. Ха Чжон У может немного говорить по-английски, и я также хотел бы работать с Рю Сын Бомом, который, кажется, улучшил свой английский во время съемок в фильме ‘Берлинский файл»’.

Затем он говорил о Ли Бён Хоне: «Ли Бён Хон является корейской звездой, которая нашла свое место в Голливуде, даже без меня. Я слышал, что его игра была настолько хороша во время съемок фильма «РЭД 2″, что сотрудники собирались вокруг, чтобы посмотреть на него, всякий раз, когда наступала его очередь сниматься».

Ким Чжи Ун ранее работал с Ли Бён Хоном над фильмами «Горько-сладкая жизнь», «Хороший, плохой, долбанутый» и «Я видел дьявола». Режиссёр добавил: «Я был бы счастлив работать в Америке с актёрами, с которыми я работал раньше в Корее. Мне больше ничего не надо».

Фильм «Возвращение героя» рассказывает о битве между наркоторговцем, сбежавшим в Мексику, и шерифом небольшого поселка. Главные роли исполняют Арнольд Шварценеггер и Форест Уитакер. Премьера фильма состоится 21 февраля.

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com