ПОДЕЛИТЕСЬ

20130218_parksihoo_rape-600x897

Актер Пак Си Ху обвинен в сексуальном насилии по отношению к девушке-стажеру.

Стажер ‘A’ подала иск против актера, обвиняя его в сексуальном насилии. Она утверждает, что он изнасиловал ее, когда они вместе выпивали. Девушке ‘A’ 22 года, и она является стажером, с которой Пак Си Ху встретился благодаря общим знакомым.  Девушка заявляет, что потеряла сознание во время общей попойки, а затем очнулась в процессе совершения над ней сексуального насилия.

Так как Пак Си Ху ушел из своего бывшего агентства по истечению его контракта, его бывшее агентство смогло лишь сказать: “Мы на данный момент проверяем информацию о Пак Си Ху. Пожалуйста, не делайте поспешных выводов“.

Так как Пак Си Ху широко известен общественности как искренняя знаменитость, которая не пьет и не курит, многие на самом деле сбиты с толку тем, что же собственно происходит. Полиция вскоре допросит Пак Си Ху на предмет обвинений.

Представитель Пак Си Ху также уже опубликовал официальное заявление актера посредством пресс-релиза, которое гласит:

Пак Си Ху хотел бы честно рассказать обо всем, не скрывая деталей, которые могут быть неверно истолкованы.

Откровенно говоря, мы признаем, что он выпивал с ‘A’, с которой познакомился через общих знакомых. Тем не менее, во время этой конкретной встречи у них возник интерес друг к другу, как мужчины и женщины. Он никогда ни к чему ее не принуждал. Нет ничего, чего бы ему следовало стыдится, и это будет ясно доказано во время расследования. Пожалуйста, будьте терпеливы.

Мы склоняем наши головы и приносим извинения перед всеми его поклонниками, которые верили и любили его, но испытали волнения. Но мы хотим еще раз сказать, что принуждения не было, поэтому поклонникам не следует беспокоится. Чтобы доказать это, актер Пак Си Ху обещал оказывать содействие всем полицейским расследованиям.

И наконец, мы просим перестать строить предположения и преувеличивать в то время как полицейское расследование все еще продолжается.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Leezy

    ужас.. не верююю Т_Т

  • Слушайте, да для меня уже шок что у Пак Си Ху ВООБЩЕ был секс, Когда он играет в драме мне кажется что у них там только объятия. В корейской драме и в непорочное зачатие поверишь))) Но вообще чтобы осуждать, надо знать их обоих) Правда я не понимаю, зачем было так напиваться, вина девушки тоже есть, хотя…все равно даже если она напилась и согласилась(будучи пьяной) — он должен был донести её на спине домой, отвергнуть приставания, поссориться и ревновать её полгода к бывшему, сделать предложение, жениться-венчаться-целоваться-букетобросаться — и только тогда…ну вы сами знайте что…тут много факторов, которых мы не знаем. В любом случае — мне он нравиться как актер, надеюсь что эта девушка действительно наврала — лучше и ей и ему и всем…

  • Guest

    Вышло заявление владельца клуба где они пили, что по данным видеокамер, «жертва» покидала заведение самостоятельно (судя по его словам она спускалась по лестнице!!!! сама!! без помощи!!) и он готов записи предоставить. Вот тебе и отрубилась во время попойки. Возникают обоснованные подозрения правдивости ее слов. Подождем что скажет полиция.

  • Ariel

    Я только недавно узнала и полюбила актера Пак Си Ху, после сериала…и читать такую новость не очень приятно. Неприятно, что в принципе такой скандал запятнал его репутацию, так как репутацию можно строить годами, а потерять в один день. Довольно бытовая ситуация, такие истории случаются сплошь и рядом. Мужчины всегда пользовались и будут пользоваться моментом «слабости» женщин. Девушка САМА должна отдавать себе отчет, где гуляет, с кем гуляет, можно ли этим людям доверять. Если не отдает себе отчета, значит ветер в голове, наивная, жизни совсем не видела. Может дорам насмотрелась. Но, в глубине души, я его оправдываю, и считаю, что не пристало девушке безудержно пить в компании мужчин, поддаваться эмоциям, доверять. Мужчины они есть мужчины. Возможно, она сама того не осознавая, будучи под сильным воздействием алкоголя, подавала ему какие-то знаки, он решил, что для него зеленый свет, так как он тоже не промах, актер красивый, наверняка уверен в своей привлекательности, воспринял все не так, как было на самом деле. Также предполагаю, что агенство просто спекулирует этим скандалом, дабы показать ему, где раки зимуют. Я прям хочу верить, что весь этот скандал фарс! Ведь у него такие добрые глаза! Я верю, жду и надеюсь, что скоро все прояснят)

  • Я НЕ ВЕРЮ ВО ВСЕ ЭТО ….. НАДЕЮСЬ У Пак Си Ху ВСЕ БУДИТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

  • asyl_ayka

    Пффф мне не вериться , очередная обиженная подружка!!!

  • Я не поверю в эту блажь!

  • AyA

    лол
    скоро появятся заявления девушек о сексуальном домогательстве с участием айдолов! то ли ещё будет!
    не факт, что статья — правда, но иногда хочется таких статеек побольше, чтобы фанаточки не идеализировали корею.
    и в корее знаменитостями становятся через постель, и эти случаи не такие уж и редкие. просто они это скрывает получше. корея не такая уж и идеальна. не делайте выводы по драмах и клипах. сценические образы корейских селебрити в большинстве случаев не соответствуют действительности. они только на экранах такие «лапочки», «невинные и в свои 25 лет ни с кем не встречались и не целовались» потому что на это у них нету времени. перестаньте верить сказкам и рассуждайте трезвым рассудком.

    • Сова Городская

      Золотые слова.

    • Софья Добровольская

      Согласна!!!

    • za ra

      в Корее многие люди, становиться знаменитостями, пройдя через много лет стажировки, через пот и слезы.

      • AyA

        О.о
        я этого не отрицала вообще-то, просто не упоминала

  • Хы… нажралась и не помнит… Не верю, что он будет насиловать, ему это ни к чему… Такой симпатичный парень и так найдет любую… А за клевету много дают, и дефка видимо не в курсе((

    • Denny Dennyyyyy

      Сколько дают? В РК и в РФ за обвинение лица в совершении
      тяжкого преступления могут на 3 года посадить, но в корейском УК я не помню ст.
      «клевета». Вроде есть «ложное обвинение»
      и что-то про необоснованный публичный позор достоинства человека.

  • Alyonochka2

    Резких выводов лучше не делать,буду надеяться,что это просто недоразумение…
    Полиция должна всё хорошенько проверить… Будем надеяться на лучшее.

  • Софья Добровольская

    Вот это новость!!!
    Дико интересно!!!

  • Дельва

    Уверена,что если между ними что-то и было ,то это с обоюдного согласия.Да и не пристало девушке напиваться до потери сознания.

  • Сова Городская

    Подождем новостей. Надеюсь, расследование будет объективным.

  • Denny Dennyyyyy

    Я в шоке ТТ

  • вот с одной стороны, я не верю девушке, но с другой, может и правда все это, а мы ее не поддержали в такой ситуации. хотя обычно жертвы насилия о таком не распространяются, особенно так публично

    • Нормальные девушки не нажираются в дребедень, чтобы потом раскрыть свои глаза и увидеть, что тебя насилуют. Да и вообще, кому хота заниматься сексом с бесчувственной нажравшийся девахой?

      • Agiza

        когда труба зовёт, всё-равно с кем

        • Думаю, что Пак Си Ху не пофиг, он более разборчив в связях, так как он знаменитость.

          • Agiza

            во-первых он мужик. не идеализируйте. тем более выпил. куча анекдотов про подобное состояние есть)

  • Не верю, он не тот мужчина которому нужно кого то принуждать, просто явно недавольная бывшая….

    • AyA

      ну конечно же!
      вы же лично с ним знакомы и можете сказать «какой он на самом деле»

      • Боже, он богат, красив и популярен, он в Корее один из самых желаемых мужчин, если бы он хотел он бы снял себе кого то или с кем то тупо переспал, зачем ему делать такие вещи, с какой то стажеркой, которая сама пошла с ним пить, сма написала по ее словам до потери пульса, в итоге выходит, что какой он плохой тащил ее кудата и где то насилывал, а она была пьяна до такой степени, что ее насилывали, а она спала и только во время действия проснулась. У него женщин я уверена полно, зачем ему себя унижать и морать свою репецутация, ради женщины которая написавается до потери пульса и потом его обвиняет, еще и стажерка… мда.

        • Сова Городская

          А что, стажерка не человек? То есть, если бы это была звезда — тогда другое дело? А он априори святой и непорочный, только потому что обаятельный, красивый, и успешный? Не надо никого обвинять, и оправдывать, пусть следствие разбирается.

          • Есть нормальные женщины, а есть дуры,которые напиваются до потери сознания и потом еще обвиняют других. Я не уважаю таких «девушек», если не хочешь быть чей то подстилкой сиди дома или выходи в свет с проверенными людьми. А то гуляют в три часа ночи в мини юбочках на каблуках, а потом пишут заявления на насилие. Думать надо прежде чем что то делать, не в спокойном веке живем.

            • Сова Городская

              Вы что, вы себя слышите??? Если женщина говорит нет, а мужчину это не останавливает, и он совершает насилие — это преступление. Даже если женщина не в состоянии себя контролировать, то есть, находится в алкогольном опьянении, это только усугубляет степень его вины. Да кем надо быть, что бы косвенно оправдывать насильника словами «сама виновата»??? При чем тут одежда, время суток, и социальная принадлежность женщины? Вы, правда, считаете, что насилуют только тех, кто гуляет в мини-юбках в три часа ночи??? Окститесь! Я искренне надеюсь, что все обойдется, потому что актер мне этот нравится, верю, что следователи во всем разберутся. Но меня шокируют комментарии фанатов, которые уже «разобрались» что к чему, навешали ярлыков, и поделили женщин на «нормальных» и «дур».

              • Я не его фанат. И я говорю именно о таких женщинах, мне не жалко ту которая сама провоцирует мужчину. Я понимаю,что насилие это преступление, но говорю только свое мнение на этот счет. Когда выйдет статья,что такой то актер,певец, директор и т.д. насильно принуждал обычную девушку к сексу, тогда будет другой разговор, а когда женщина провоцирует мужчину, это на 50% ее вина.

                • Сова Городская

                  А никто не просит вас жалеть. Просто не надо осуждать, не зная всей ситуации.

                  • Я знаю о ситуации со слов этой девушки,которые тут написаны. И в данном случае мне ее не жаль.
                    А вообще, по поводу этой ситуации, я думаю, они тогда переспали по согласию, но девушка хотела большего, а ему этого не надо было, вот и решила так ему отомстить.

        • AyA

          «зачем ему себя унижать и морать свою репецутация, ради женщины которая написавается до потери пульса и потом его обвиняет, еще и стажерка» — вот это сильно сказано! учитывая, что в корее практические все девушки бухают до потери пульса без разницы — знаменитость она или же «простая смертная».
          я не говорю, что это правда, просто перестаньте идеализировать корейских знаменитостей. они не такие уж и белые и пушистые. пусть следствие разбирается (2)

  • А может он и не виноват ни в чем, тут надо как следует разобраться.

  • VikaIvanovaJJ

    грамотный пресс-релиз,поживем-увидим.