ПОДЕЛИТЕСЬ

74851644

18 февраля программа SBS «Хороший День», в результате обширного исследования, объявила список самых богатых идолов на настоящий момент.

Самым богатым идолом был назван Чхве СиВон из Super Junior, который раньше сообщил о переходе своего отца из одной крупной компании в другую крупную фирму.

Коллега Чхве СиВона по группе, Итык сказал: «Что касается богатства и мощи, СиВон определенно является номером один. Если у какого-либо участника Super Junior возникают проблемы или вопросы, СиВон говорит, что он попросит помощи у отца«.

Итык продолжил: «СиВон больше всех среди Super Junior заработал в 2011 году, снимаясь во многих рекламных роликах за границей, в Таиланде, Китае и Тайване«.

Ынхёк продолжил: «То, что мы зарабатываем, даже не приближается к тому, что СиВон уже имел с самого начала. Но СиВон заработал много денег благодаря рекламе, став еще богаче«.

Отец СиВона был генеральным директором Boryung Medience Co., после получения степени в Университет Донгук и работы в Корпорации Ханхва, а также в Ассоциации Моды Кореи.

Он также в настоящее время является адъюнкт-профессором в Университете Сонконхо и, уволился из своей компании по личным причинам.

74687296

На втором месте расположились участники JYJ. Все три участника, Пак Ючхон, Ким Чжэ Чжун и Ким Чжунсу, как было сказано, владеют своими собственными домами.

В то время как Пак Ючхон владеет шикарной виллой с личным садом, Ким Чжунсу и Ким Чжэ Чжун являются соседями, живя в виллах стоимостью около 3 млрд. вон (~2,760,000 долларов США).

Ким Чжунсу особенно интересуется сферой недвижимости, недавно купив дом стоимостью 1,8 млрд. вон (~16,56,000 долларов США) для своих родителей и строит курорт на острове Чечжу стоимость 20 млрд. вон (18,400,000 долларов США).

12647269

Третьим самым богатым идолом является Гу Хара из Kara. Она приобрела дом, стоимостью 1,1 млрд. вон (~10,12,000 долларов США) в Чхондамдоне, и купила двухэтажный дом в инвестиционных целях, вместо того, чтобы проживать в нем.

На четвертом месте списка расположилась БоА, которая владеет зданием, стоимостью 2,8 млрд.вон (~25,76,000 долларов США) в Чхондамдоне. Как выяснилось, БоА подарила своим родителям ферму,  а также загородный дом.

Последний в списке самых богатых идолов, на пятом месте, расположился G-Dragon, который занимается созданием и продюсированием музыки. Как сообщается, G-Dragon зарабатывает значительные суммы только за счет авторских прав.

G-Dragon в действительности зарабатывает более, чем 10 млрд. вон (~9,20,000 долларов США) в год, исключительно за отчисления по авторским правам, что превышает доход опытных музыкальных продюсеров.

Что касается доходов по авторским правам, первое место по их количеству занимает G-Dragon, Канта находится на втором и на третьем месте расположился ЧжунХён из B2ST.

mikamoka@SHOWASIA

©enewsworld.com

  • Насчёт принца-Ши не сомневалась, богат, красив… эх, кому-то повезёт… ккк :D

  • Шивон оттуда и не выходил!

  • у хары недвижимости больше , чем у ее парня, че молодец, нужно инвестировать в недвижимость) в принципе только шивон тут из богатой семьи, а другие молодцы тоже)

  • Джи!)))Все самим умом и талантом заработал!!))

  • О Сивоне, JYJ итд. знала…но Гу Хара?…Если честно была в шоке!!

    • Да явно она не богаче чем БоА или ДжиДи. Тут же сравнивается только у кого какая недвижимость. Некоторые группы вообще живут вместе, собственные дома им пока не нужны. Но это не значит, что они плохо зарабатывают.

  • У ДжиДи где его заработок в долларах показан одного нуля не хватает)) где то говорилось что он в день зарабатывает почти 200тыс.долларов.
    Если честно была шокирована и подумала что ошибка вышла, но кажется это правда.
    Джи подари мне свой однодневный заработок, ну чего тебе стоит, по нашему какая то мелочь 8 значная ;)

    • При таких доходах он был бы богаче Ян Хён Сока. А тут в прошлом месяце была новость про самых богатых знаменитостей, там Ян Хен Сок на первом месте ($206,3 млн), Ли Су Ман на втором ($188,9 млн) и Пэ Ён Чжун на третьем ($22,3 млн).

  • да сколько они еще будут продолжать выяснять, кто богаче?! итак все понятно…