ПОДЕЛИТЕСЬ

130216_Blush_Warrior

Леди из интернациональной группы BLUSH предпринимают довольно серьезные шаги в индустрии.

BLUSH на днях объявили о подписании контракта с легендарным музыкальным продюсером Куинси Джонсом, который станет исполнительным продюсером их грядущего альбома. Известной прозвищем ‘Азиатские Spice Girls‘ группой руководит всемирно известный продюсер Элиот Кеннеди, они дебютировали в прошлом году с треком “Undivided” с участием Snoop Dogg. Их второй сингл, ‘Dance On‘, смог занять 1 место в танцевальном чарте Billboard. Участницами группы являются Виктория (Китай), Нацуко (Япония), Анджели (Филиппины), ЧжиХэ (Корея, бывшая участница шоу «Superstar K») и Алиша (Индия).

После их недавнего появления на красной дорожке «GRAMMY Awards 2013″, Куинси Джонс на свой официальной страничке Facebook поделился фото и написал:

С давних пор моим жизненным кредо было соединить разные народы друг с другом посредством музыки. Поэтому, когда со мой связались Blush (sic), я был потрясен. С одной девушкой из Китая, одной из Японии, одной из Кореи, одной из Индии и одной из Филиппин — они являются олицетворением способности музыки объединять. Многие из вас, вероятно, видели нас на красной дорожке в эти выходные на Grammys, и я получил десятки вопросов насчет наших отношений.

Поэтому, сегодня я рад сообщить, что моя компания подписала с ними контракт, и мы будем работать вместе, чтобы создать что-то действительно уникальное и особенное. Более того, мы представим музыкальное видео на трек “WARRIOR” через два дня, на День Св.Валентина.

130216_blush_quincy-jones

Для этого видеоклипа группа сотрудничала с Треем Фанджой, который снял и смонтировал клип на “Warrior.”  Фанджой ранее работал над видео таких звезд, как Тэйлор Свифт («Tim McGraw»), Миранда Ламберт, Алан Джексон, Блейк Шелтон и многими другими.  Хореографию поставили Джейми Гуан и хип-хоп танцор Daisha Gras.

Оцените видеоклип:

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com