ПОДЕЛИТЕСЬ

brave

В одном из недавних эпизодов шоу KBS 2TVПринц лунного света‘ ведущий Brave Brothers (Кан Дон Чхоль) рассказал о своей преданности Ян Хён Соку в те дни, когда работал продюсером в YG Entertainment.

Brave Brothers поделился: “Я хотел помогать Ян Хён Соку. Он именно тот человек, кто взял меня в этот бизнес и подарил мне шанс. Деньги не имели значения, все чего я желал — это делать хорошую музыку и видеть Ян Хён Сока счастливым. В то время они готовили к дебюту Big Bang, и если бы они преуспели, то Ян Хён Сок был бы счастлив, то же самое касается и меня, поэтому я думал, мы все будем счастливы. Ради Ян Хён Сока я даже часто не ночевал дома, бросил пить и продолжал работать без перерыва в течении почти трех лет. Я был рад пожертвовать собой. Когда Big Bang поднялись на вершину, я наслаждался мыслью, что помог их успеху.”

Зрители, посмотревшие эпизод, прокомментировали: “Brave Brothers, кажется, фанат Ян Хён Сока” и “Я даже не знала, что Brave Brothers и Ян Хён Сок работали вместе.”

Brave Brothers был одним из топ-продюсеров YG Entertainment с 2004 по 2008 гг., он ушел из компании в 2008, чтобы создать собственный лейбл Brave Entertainment. С тех пор он создал целое множество хитовых песен для многих К-поп артистов.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • JAh

    он офигительный! столько хитов создал!

  • asyl_ayka

    Он пишет прекрасные песни ,талантливый человек!!!

  • Все же у Ян Хён Сока глаз-алмаз на талантливых людей!