ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-10

Пан Ён Гук и Тэхён из B.A.P застенчиво улыбались, когда их спрашивали о фотосессии Хёсон из Secret для бренда нижнего белья.

В эпизоде передачи канала MBC «Викторина, меняющая Мир», который был показан 16 февраля, появились такие гости, как Пан Ми, Хон Сок Чон, Ким Чжи Хён, Хёсон из Secret, Ли Сан Ён, Чжу Ён Хун, Пан Ён Гук и Тэхён из B.A.P.

Ведущие спросили Хёсон, первую участницу идол-группы, которая приняла участие в фотосессии для бренда нижнего белья, как другие люди реагировали на фотосессию. Она ответила: «Я действительно была счастлива. Люди сказали, что я прекрасно выгляжу в фотосессии».

Ведущая Пак Ми Сон сказала: «Ли Хви Чжэ искал фотосессию Хёсон в Интернете», — и спросила Пан Ён Гука и Тэхёна, видели ли они фото их коллеги по агентству. Певцы ответили, что они видели фото, но ничего не могли сказать, когда ведущая спросила их: «Вам понравилось?» 

Парни, кажется, были очень смущены, и просто застенчиво улыбались. Ведущий Ли Хви Чжэ вызвал смех, сказав: «Вы сохранили фото на свой компьютер? Почему вы так стесняетесь?»

JaneAir @SHOWASIA

©korea.com / TV Report

  • уии, смущаются так милооо_))!

  • Alyonochka2

    Смущаютя как дети))))ахахах не надо стесняться кекеке XDDD

  • естественно они сохранили :»D шифруются вона как XD