ПОДЕЛИТЕСЬ

oh-soo-ids

Внимательные зрители заметили ошибку в драме «Этой зимой дует ветер», премьера которой состоялась в начале этой недели.

В новом эпизоде секретарь Ван (Пэ Чон Ок) рылась в вещах О Су (Чо Ин Сон), пока он вышел из своей комнаты. Во время поисков она нашла его паспорт, водительские права и регистрационную карточку. Однако, в отличие от секретаря Ван, несколько зрителей смогли обнаружить несоответствие в документах. В его паспорте и регистрационной карточке стояла дата рождения 18 февраля 1984 года, в то время как в его водительских правах 12 сентября 1979 года.

В драме Чо Ин Сон играет О Су, плейбоя и картежника, который живет бессмысленную жизнь. Он притворяется братом О Ён (Сон Хе Гё) для того, чтобы погасить огромный долг. 

Между тем, первый эпизод драмы «Этой зимой дует ветер» достиг 12,4% в рейтинге просмотров (AGB Nielsen).

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • ох уж эти зрители ну и что, что там ошибочка сидели бы и смотрели бы я например оторваться не могу! P.S И как это они в 1 серии не заметили что когда Сон Хе Ке перед тем как выходить из дома красила губы а когда приехала к брату уже помады не было!

  • Marimi

    как? как? вот как они это делают???? вот нафига запоминать цифры в документе который показывают доли секунды?

    • Agiza

      я думаю, они не специально. просто заметили и решили поделиться со всем миром)

    • RubiyaSinner

      они наверно пересматривают по несколько раз х) или реально глазастые хд

    • Я порой тоже ляпы замечаю, они реально кидаются в глаза, просто тут корейский язык и тот, кто его не знает даже вчитываться и всматриваться не станет, нафиг надо. Если бы Вы смотрели иностранный фильм, да и вообще фильм, и увидели русские надписи на газете, афише и.т.д. Вы бы не остановили кадр, чтобы вчитаться или сравнить что-то?

  • очень нравится дорама =)