ПОДЕЛИТЕСЬ

31968351

14 февраля актёр Ким Чжэ Вон посетил пресс-конференцию в Сеуле и заявил, что у него нет желания появляться на развлекательных шоу.

30 декабря 2012 года Ким Чжэ Вон получил положительные отзывы, когда он вел церемонию награждения ‘MBC Drama Awards’. Поклонники выразили желание видеть Ким Чжэ Вона на различных шоу.

Актёр объяснил: «Я предстал перед зрителями как актёр, снимающийся в кино в течение последних 13-14 лет. Я никогда не думал о том, чтобы стать артистом. У меня нет необходимых качеств, чтобы участвовать в различных шоу. Я хотел бы заниматься тем, что я умею делать».

Позже он добавил: «Я предпочитаю держать свою личную жизнь в секрете. Я — актёр, и я бы хотел, чтобы моя актёрская карьера не пересекалась с моей личной жизнью».

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • Ника Язвинская

    Да, актёры более защищены в этом плане. Иногда о том, что они с кем-то встречаются, узнаётся только перед свадьбой, а то и после. А что там творится у них в жзни вообще неизвестно. Вернее и айдолы к этому стремятся, но им гораздо сложнее, потому что за ними следят усерднее. Конечно, зачем Ким Дже Вону такие проблемы, он уже не того возраста, чтобы терпеть такие неудобства, да и ради чего, у него и так всё хорошо с карьерой.

  • Молодец! Правильно все сказал!