ПОДЕЛИТЕСЬ

20130216_jonghyun_fullhouse

Чжонхён из CNBLUE поделился веселой историей о своих родителях в программе «Достоинство семьи — Полный Дом» от 15 февраля.

Чжонхён рассказал: «Хотя мой отец всегда помогал мне достигнуть того, что я хочу, он всегда говорил, что это счастье, не иметь детей«.

Он продолжил: «Честно говоря, до [того, когда я вошел в состав актеров] «Достоинство Джентльмена», мои родители скрвали тот факт, что я являюсь частью CNBLUE. Им было трудно объяснить, что их ребенок [тот парень, который играет на гитаре и стоит слева], но внезапно, они стали хвастаться мной«.

Ведущий Ли Гён Гю затем прокомментировал: «Сначала родители знаменитостей против того, чтобы они выбирали это профессией, но когда они становятся популярными, они хвастаются вами«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • Дельва

    Если бы Чжонхен исполнял песни наравне с Енхва,то изменился бы стиль CNBlue.Он стал бы более лиричным.У Чжонхена есть сольные песни ,например,My love,которую, очень люблю.Группа очень дружная,поэтому уверена они вместе решают кому что петь.Сейчас уже и Джоншина подключили.А родители Чжонхена скрывали тот факт,что их сын играет в группе,скорее всего оттого,что думали-это несерьезно и ненадолго.А когда их сына признали всенародно, появился повод гордиться своим очаровательным ребенком!

  • mandy lee

    Наверное может кто-то не согласиться со мной. Но по моему мнению Чжонхёна недооценивают в CNBlue. Лично я считаю что он очень талантливый молодой человек, у которого замечательный голос. Он бы мог на ровне с Енхва исполнять все песни. Но почему-то ему достаются только несколько строк. И родители думают также и их не устраивает его позиция как парня который стоит слева и играет на гитаре. Они хотят чего-то большего. Опять повторяю что это только мое мнение.

  • Я не понимаю тех родителей, которые воспринимают детей всерьез только тогда, когда они становятся знаменитыми. Дети по — настоящему должны быть сильными, если без поддержки родителей идут к своей мечте. На месте ЧжонХена мне было бы очень больно! В моей голове крутились бы мысли, что родители стыдятся меня, да думаю, что у каждого ребенка возникла бы такая мысль… Бедняжка, очень жалко ЧжонХена!

    • «мой отец всегда помогал мне достигнуть того, что я хочу,» — я не думаю, что его родители не воспринимали его всерьёз или не поддерживали,…..мне лично кажется, что им просто было больно видеть своего сына, который старался добиться своей мечты, оказаться(по их мнению)- «тем паренем, который играет на гитаре и стоит слева» . Ну а после участия в такой дораме, какой родитель не будет горд за своего ребёнка и не будет хвастаться им!)))

    • Хотя родители хотя и не одобряли его выбор, но они его поддерживали. Это уже очень неплохо.

      А вот СонГю родители сказали, что если он хочет стать певцом, то может убираться из дома. Что он и сделал, и уехал в Сеул, где работал грузчиком, официантом и пекарем, прежде чем смог успешно пройти прослушивание.

      • Вот я и говорю, что не понимаю таких родителей.