ПОДЕЛИТЕСЬ

cnblue3

CNBLUE опубликовали официальное извинение переде инди-группой Crying Nut и попросили пересмотреть их решение о подаче иска касательно нарушения авторских прав.

15 февраля агентство CNBLUE, FNC Entertainment, опубликовали официальное извинение на своей домашней веб-страничке: “Во время экстренной ситуации в прямом эфире, мы не смогли вовремя и правильно распознать песню и позволили нашим артистам выступить на сцене, что мы признаем, наше агентство несомненно виновато и просит прощения.”

“Спорный материал был включен в DVD без нашего ведома, и мы не могли заранее перехватить его или вмешаться в производственный процесс. Нам также искренне жаль, что дело приняло такой оборот на сегодняшний день. От имени участников мы искренне просим прощения у сонбэ Crying Nut за причиненные им неприятности в связи с данной цепочкой событий. Мы понимаем всю глубину возникшей проблемы и обещаем, что приложим все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем. Тем не менее, касательно DVD, как и сообщают многие медиа-издания и телевизионные станции, мы снова заявляем, что не участвовали в его коммерческом релизе. Мы выражаем глубокое сожаление в связи с недавно всплывшими спорами вокруг группы CNBLUE. Данный случай послужит нам уроком, и мы постараемся предотвратить подобные инциденты в будущем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы процесс примирения по этому вопросу прошел гладко.”

Crying Nut подали иск против CNBLUE, так как группа выступила с песней Crying Nut “Offside” на шоу ‘M!Countdown‘ в  2010 году, и запись этого выступления была включена в DVD, выпущенный в Японии. И хотя Mnet выступили с заявлением, что возьмут на себя всю ответственность по данному делу, Crying Nut в ответ попросили Mnet не вмешиваться в их дело с подачей иска против CNBLUE.

20130215_fncstatement

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / FNC Website

  • Софья Добровольская

    Просто видимо CNBlue и агентство решили избежать в будущим большого кровопролития (не дай бог) с этой инди-группой (морды пиратские) и сделали шаг на встречу к мирному соглашению…Очень мудро, учитывая то, что Мnет взяло ответственность на себя и ребята в целом не виноваты!!!
    Но, вопрос в том, удовлетворится ли Crying Nut извинениями…………….

  • Дельва

    Вина CNBlue только в том,что они исполнили эту песню по приказу начальства.Ведь в то время они только раскручивались и не были так знамениты как сейчас.Недаром Мnет берет всю ответственность на себя.Но тем не менее группа извинилась перед инди-группой Crying Nut.Хотелось бы ,чтобы все решилось по хорошему.