ПОДЕЛИТЕСЬ

2013213_hk1

Как стало известно, по манге Андо Кейшу, “Kyukyoku!! Hentai Kamen“ (Ultimate!! Pervert Mask, «Абсолютное оружие!! Маска-извращенец») , которая публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump в 1992 ~ 1993 гг, будет снят фильм с участием Судзуки Рёхэя.

Фильм будет называться “HK/Hentai Kamen“, а снимать его будут режиссер Фукуда Юити (“Yuusha Yoshihiko”, “Kodomo Keisatsu”) и актер Огури Шун, который является фанатом исходной манги и был первым, кто предложил этот проект. Огури Шун занимается написанием сценария.

Это комедийная манга, которая рассказывает историю ученика школы, Шикидзё Кёске. Когда он надевает на голову женские трусики, просыпается его извращенская кровь, которая вселяет в его тело невероятную мощь и превращает его в супермена Хентай Камен (т.е. «Маска-извращенец»).

Хотя манга публиковалась совсем недолго, она была весьма популярной, и Огури Шун был одним из ее фанатов. Именно Огури стал отцом-вдохновителем фильма и даже пригласил ее автора на свое радио-шоу. Режиссер Фукуда разделил симпатии Огури, так и появился этот проект.

Как сообщается, Огури выбрал Судзуки на главную роль, сказав: “Я не представляю никого, кроме него, в роли «Хентай Камен».”  Чтобы воспроизвести мускулистое тело Хентай Камен, Судзуки набрал 15 килограмм и занимался бодибилдингом больше года, чтобы полностью избавиться от жира и нарастить нужные формы. Судзуки дал следующий комментарий: “Для меня большая честь играть абсолютного героя. Я бы хотел показать не только эффектные боевые сцены, но и достоверно продемонстрировать страдания парня в подростковом возрасте”.

Как сообщается, героиню, в которую Кёске влюбляется с первого взгляда (Химено Аико) будет играть Симидзу Фумика. Среди других актеров снимаются: Муро Цуеси, Ясуда Кен, Сато Дзиро, Икеда Наруши, Цукамото Такаши, Окада Ёшинори и Дайто Шунске. В качестве темы выбрана новая песня группы MAN WITH A MISSION, “Emotions” (будет выпущена 20 февраля). “HK/Hentai Kamen” выйдет на экраны кинотеатров 13 апреля.

Посмотрите трейлер фильма ниже:

alteen-a@Showasia

©tokyohive.com

  • YanaToon

    Омайгад… О_о у меня нет слов…. Ну и сюжетик…. ну и чулки..ну и голая попка… LOL Ээээ.. Судзуки.. для тебя Великая честь сняться в этом творении?! Ну что ж удачки! ХаХа) А Огури, приколист.. но раз нравится манга, то надо снимать, конечно! гыгыгы))) Жалко что его не увидим в ней.. ейех…

  • Балнур Еспергенова

    Что же Огури Шун сам не снялся в этом «шедевре»?

  • Моя первая реакция была WTF?