ПОДЕЛИТЕСЬ

20130212_yoona_acting

Юна говорила о трудностях, через которые она прошла, когда снималась в своей дебютной драме «Ты — моя судьба».

12 февраля во время трансляции шоу «Сильное сердце» она сказала: «Прежде, чем я дебютировала в качестве участницы Girls’ Generation, я снималась в драме в течение месяца. Я также снималась в драме «Ты — моя судьба», и меня часто ругали. Я  перепутала свои реплики в день моей первой съемки, и режиссёр сказал мне идти домой, потому что я ещё не была готова к актёрской деятельности. Я проплакала весь путь домой».

Она добавила: «Я беспокоилась об этом, потому что съемки должны были идти на протяжении 9 месяцев. Я потеряла уверенность в себе. Был момент, когда съемки были приостановлены из-за того, что я начала плакать. Я думала, что режиссёр был скуп на похвалу, потому что он часто ругал меня, но позже я поняла, что он ругал меня, чтобы я не прекращала совершенствоваться как актриса».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • NeKsa

    Да, настрадалась она от этой дорамы ради SNSD. 6 часов в неделю спать-это реальное зверство было над девушкой, которая еще училась в школе. Надеюсь, теперь люди поймут весь смысл выражения «лицо группы») и на какие жертвы идут они ради продвижения своей группы.