ПОДЕЛИТЕСЬ

20130205_bap_oneshot_himchan-600x449

Химчхан извинился перед своими поклонниками за его несвоевременную травму.

Как сообщалось ранее, участник группы B.A.P недавно поскользнулся и сломал два пальца. Многие фанаты были обеспокоены, потому что Химчхан отсутствовал на праздновании дня рождения Чонопа. Новость огорчила многих поклонников, и Химчхан решил оставить сообщение в Твиттере.

Он написал:

Мне очень жаль, что вы получили плохие новости. Я видел и слышал все, что говорили наши поклонники. Я искренне сожалею, что не прокомментировал эту ситуацию раньше. Я думал о том, как я могу доставить меньше беспокойств вам и участникам группы, поэтому мне потребовалось немного времени. Вы понимаете, о чем я говорю, правда?

Я так много работал над этим альбомом, поэтому мне было трудно принять реальность. Я думал о многих вещах, и сейчас я в порядке. Это в прошлом, и сейчас я просто хочу думать о будущем. Давайте думать только о счастливых вещах, которые будут происходить с этого момента. 

В заключение хочу извиниться перед нашими фанатами. Я люблю вас! Мои товарищи по группе, мне очень жаль. Я люблю вас! Я очень благодарен, что есть так много людей, которые беспокоятся обо мне.

Спасибо всем. Я буду упорно трудиться, чтобы быстро восстановиться. Я так благодарен за существование B.A.P и BABY [официальный фан-клуб B.A.P].

Мы желаем Химчхану скорейшего выздоровления!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Himchan’s Twitter

  • Химчан.

  • Действительно не стоит извинятся ты ведь не виноват! все это понимают и все любят и ждут тебя)))

  • ох Химчани Т__Т не надо извиняться.
    омг, там что кто то плохо писал что то?
    выздоравливай скорее. Бейбис все поймут не упрекают же тебя!)

    • EnvyRabbit

      И не только бейбис))) Главное, чтобы он быстрее выздоравливал)