ПОДЕЛИТЕСЬ

24

Эту выборку фото нас побудили сделать недавние новости о нескольких травмах идолов буквально в разгар их промо-деятельности.

Не секрет, что ежедневно идолы подвергают себя риску (порой ненамеренному, а порой и наоборот), чтобы продемонстрировать своим поклонникам что-нибудь невиданное до сих пор, удивить их и порадовать. В некоторых случаях это имеет плачевный результат, и в силу своей деятельности звезды лишены такой роскоши, как предписанное врачами время на отдых и восстановление. Они вынуждены появляться на публике с видимыми доказательствами полученных травм, так как у них нет иного выбора: договоренности, контракты, проданные билеты на мероприятия, оплаченные авансом гонорары лишают их каких-либо прав на такие человеческие слабости, как плохое самочувствие и боль. Бизнес — это жестокая сфера, где нет места сантиментам.

Однако, смотря на травмированных кумир, ни один нормальный человек, тем более именующий себя поклонником не испытает радости, скорее бесконечно огорчиться и будет переживать за здоровье любимой звезды.

То, насколько самоотверженно эти кумиры стараются для нас, заставляет нас ценить и уважать их еще больше!

kodra @SHOWASIA

  • Alyonochka2

    + ещё недавние травмы у ХимЧхана из B.A.P,Сандыля из B1A4 и Аарона из NU’EST

  • еще много кто был травмирован Тиффани , Хваён, Сылон Сынхо так теперь еще Химчан((

  • у Боры без травм нету дня(((

  • а где Сылон? у него даже фотосессия с гипсом была…

  • meerim

    Сюзи тож штоли была травмирована