ПОДЕЛИТЕСЬ

photo282289

Актер Чо Ин Сон впервые за последние 8 лет появился на малых экранах.

В первом эпизоде драмы канала SBS «Этой зимой дует ветер» он предстает в образе О Су — игрока, живущего ради алкоголя и женщин.

О Су, проживал бесполезную жизнь, омраченную воспоминаниями из детства. Он был совершенно холодным, как и все хорошие игроки в покер, к которым он относился. Его жизнь была темной и беспросветной.

Чо Ин Сон возвратился, показав свое усовершенствованное актерское мастерство. Это его первая драма со времен сериала 2005 года «Весенние дни» и первое появление после демобилизации из армии. Он продемонстрировал нам даже больше того, чем от него ожидали.

Пользователи на различных интернет-порталах прокомментировали его возвращение так: «У Чо Ин Сона есть аура», «Я рада, что ждала так долго», «Он великолепен, мои глаза сияют», «Он хорошо сочетается со своим персонажем» и другие.

«Этой зимой дует ветер» — нежная драма о игроке, проживающем бессмысленную жизнь после того, как родители отказались от него, и наследнице, пытающейся защитить себя от мира после смерти отца и неожиданной потери зрения.

marusya19 @Showasia

©hancinema.net /osen.co.kr