ПОДЕЛИТЕСЬ

89403652

JYJ в настоящее время подыскивают нового партнера для организации своей деятельности в Японии.

Согласно данным многих СМИ Японии, после триумфального завершения долгого и трудного разбирательства с агентством Avex в январе этого года JYJ получили множество звонков с заверениями в любви и дружбе от звукозаписывающих японских компаний.

Представитель одного из СМИ сообщил: «Несмотря на тот факт, что популярность К-Поп в Японии низка как никогда, у JYJ по-прежнему очень хорошие шансы благодаря сильной фан-базе. Группа может привлечь аудиторию своими живыми выступлениями«.

Местный источник в отрасли заявил следующее: «Крупные агентства отправляли свои предложения, но мы надеемся, что одно агентство является сильным кандидатом«.

Как сообщил enews представитель C-JeS Entertainment, «Это правда, что после победы в суде группа активно встречалась с японскими компаниями. Я провел много бесед, чтобы внимательно рассмотреть предложение и заключить сделку с надежным и стабильным партнером«.

Напомним, что 18 января Районный суд Токио отклонил притязания Avex на исключительные права на управление деятельностью JYJ в Японии. Кроме того, по решению суда Avex предстоит выплатить группе компенсацию в 660 млн. йен и около 1 млн. йен представителям  C-JeS Ent. за клевету.

alteen-a@SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • Такие новости услада для моих ушей)))
    Жду их комбек в Японии!