ПОДЕЛИТЕСЬ

59

На второй Церемонии «Gaon Chart K-pop Awards«, которая проводилась 13 февраля в Олимпийском зале Олимпийского парка, Big Bang получили награду за сингл “Blue,” который возглавлял музыкальные чарты в феврале прошлого года.

Обращаясь к зрителям ТхэЯн сказал: «Большое спасибо, за то, что мы получили так много наград. Немного утомительно подниматься и спускаться по лестнице, но это самый радостный способ уставать”.

Кроме того, ТхэЯн высказался насчет планов группы на новый год. Он сказал: «Мы вернемся с новым материалом в этом году. Пожалуйста, ожидайте. Мы продолжаем усердно работать над созданием хорошей музыки”.

В рамках «K-pop Awards» победители определяются на основе точных, объективных данных (объемы продаж песен и альбомов), собираемых чартом Gaon. Артист года присуждается группам, которые возглавляли чарты каждый месяц и квартал.

Церемония награждения проводилась Чу Ён Хуном и Га Ин из Brown Eyed Girls. На церемонии присутствовали такие артисты, как Big Bang, Super Junior, TVXQ, SNSD-Tae Ti Seo, 2NE1, Wonder Girls и T-ara.

alteen-a@SHOWASIA

©en.korea.com/TV Report

  • Agiza

    обожаю эту песню. слушая её, вспоминаю позднюю весну, когда Солнце скрыто облаками..

  • asyl_ayka

    Не только за Blue , так же за FB (март).