ПОДЕЛИТЕСЬ

69344786

Хотя многие хотели бы услышать, что Ёнхва из CNBlue встречается с Пак Син Хе, к сожалению, этого не произойдет в ближайшее время.

11 февраля четыре члена группы CNBlue стали гостями шоу «Такси». Когда они обсуждали свою актёрскую карьеру, Ёнхва рассказал о слухах о его романе с Пак Син Хе, коллегой по съемкам в драмах «Струны души» и «Ты прекрасен!».

Пак Син Хе ранее появилась в шоу «Такси», и говорила об инциденте, который случился во время съемки её драмы вместе с Ёнхва. Она сказала с улыбкой: «У меня была сцена, в которой я должна была упасть на землю. Вы ожидаете, что ваш партнер протянет руку, чтобы помочь вам встать, но не в случае с Ёнхва. Он просто обычный, наивный парень. Я никогда не видела его с мужественной стороны. Извини, Ёнхва!»

Ведущий Чон Хён Му упомянул ответ Пак Син Хе и сказал, что он думает, что две звезды не испытывают романтических чувств друг к лругу, несмотря на слухи. Ёнхва сказал: «Я никогда не испытывал романтических чувств по отношению к Пак Син Хе. Мы были очень близкими друзьями до того, как распространились эти слухи, и она стала чувствовать себя очень неловко».

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • a жаль

  • Дельва

    Из-за слухов они не могут даже по-дружески пообщаться.

  • irina-kim

    Мне кажется они даже не подходят друг другу.