ПОДЕЛИТЕСЬ

20130211_eunjung_fivefingers

YEIN E&M опубликовали официальное извинение перед ЫнЧжон из T-ara за исключение девушки из актерского состава драмы ‘Пять пальцев‘.

Письмо с извинениями датировано 23 января и направлено на адрес Профсоюза актеров Кореи. Официальное извинение гласит:

  1. Желаем невероятного успеха вашему профсоюзу.
  2. YEIN E&M выбрали знаменитость ЫнЧжон из агентства Core Contents Media на роль Хон Да Ми в специальной драме канала SBS ‘Пять пальцев’.
  3. После того, как все формальности с отбором актерского состава были соблюдены, мы самостоятельно приняли решение исключить ЫнЧжон из драмы ‘Пять пальцев’, и поставили ее перед фактом без какого-либо обсуждения с актрисой или лейблом, и без четкого понимания ситуации T-ara на тот момент.
  4. Также, мы нанесли ущерб уверенности ЫнЧжон из-за распространения слухов о замене актрисы до того, как мы уведомили ее официально. Мы приносим извинения ЫнЧжон и Профсоюзу актеров Кореи за причиненную девушке боль в связи со статьями, заявляющими о производственных денежных потерях, несмотря на то, что она усердно работала, активно снималась, репетировала игру на фортепиано, позировала для постера и принимала участие в пресс-конференции. Мы также приносим извинения за остановку съемок из-за ее покраски волос. Персонал целиком признает свою вину в том, что не попытался понять позицию актрисы.
  5. Все это произошло из-за нашего неверного суждения как продюсеров, хотя никаких проблем с появлением ЫнЧжон в драме ‘Пять пальцев’ не было, а также по причине нашей неспособности урегулировать взаимоотношения между режиссером SBS и сценаристом на должном уровне.
  6. Поскольку мы причинили боль ЫнЧжон и запятнали ее имя, мы сделаем все возможное, чтобы исцелить нанесенные нами раны и очистить ее имя.
  7. Мы также убеждены, что не должно входить в традицию исключение актера/актрисы из состава без предварительного обсуждения. Мы осознали, что с точки зрения лейбла и актрисы, это шокирующая ситуация. Мы приносим свои искренние извинения перед Профсоюзом актеров Кореи за причиненные в связи с этим всем беспокойства, и мы будем оказывать помощь в изменении производственного процесса, чтобы ничего подобного больше не произошло. Недопустимо, чтобы что-то подобное случилось снова, но если так произойдет, мы в точности последуем инструкциям Профсоюза актеров Кореи и приложим все усилия, чтобы найти точки соприкосновения посредством переговоров.
  8. Сейчас мы просим снять запрет, наложенный Профсоюзом актеров Кореи на YEIN E&M, в котором говорится: “Профсоюз актеров Кореи запрещает YEIN E&M заниматься производством драм на протяжении 2 лет”.
  9. Мы надеемся на скорое решение этой ситуации, и обещаем усердно работать над созданием здорового, заботливого процесса производства вместе с Профсоюзом актеров Кореи.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / YEIN E&M

  • Ника Язвинская

    Я помню, что сценарий слегка переделывали, помню, что героине отводилось изначально больше места в сюжете, и помню что первоначально актёрский состав вроде бы принял актрису из Свадебной маски в штыки. И на мой взгляд, Ын-Джон интереснее как актриса, чем девчонка из маски. Мне кажется история была бы интереснее, если бы она осталась. Жаль…

    • Наоборот, актрису из Маски очень тепло приняла, она подружилась очень с двумя актера, с Чжи Хун Чу даже были слухи, что они встречаются, он во время съемок ее не отпускал, то и дело обнимал ее, они за ручку ходили вне кадра, говорили, что он еще не с одной актрисой в таких теплых отношениях не был, да и с Чан Уком они быстро сдружились, он вечно ей в твиттере пишет. А то что писали, аааа.. все будут против нее, полный бред, я тоже боялась, что так будет, но она светлая и добрая девочка, все кто с ней играл ее любит, а Чжу Вон ее даже идеалом своим назвал.

  • С другой стороны, кроме Се Юн я в этой роли не вижу, она отлично сыграла, поэтому я рада, что ЫнЧжон не сыграла, но мне жаль, что все вышло так не красиво. И надеюсь, что у ЫнЧжон в ближйшее время будут замечательные роли в дорамах и она нас порадует, все будет у нее хорошо!

  • Не поздновато ли?и как то не искренне получилось, извинились только после того как им наложили запрет.

  • Извинились только тогда,когда им запретили снимать драмы?)
    Соу слоу

  • О, Господи, все уже забыли об этом инциденте, а они продолжают мусолить эту тему. Но молодцы, что извинились, а вот насчёт снятия запрета — я бы сказала, что это верное решение, пусть в следующий раз думают, прежде чем делать. Для других пусть эта ситуация будет уроком.