ПОДЕЛИТЕСЬ

20130205_bap_oneshot_himchan-600x449

B.A.P вчера поразили своих фанатов релизом 2-го мини-альбома и музыкального видео для «One Shot«. Однако, следом за их возвращением, стали известны некоторые несчастливые новости.

Участник группы, ХимЧхан, как было с опозданием сообщено, сломал безымянный палец и мизинец на правой руке, после того как он подскользнулся и упал, пытаясь сесть в машину, 10 дней назад. Из-за травмы ХимЧхан получил необходимые процедуры и в настоящее время восстанавливается в родительском доме.

Он должен носить гипс на руке и запястье, и врачи ему посоветовали некоторое время отдохнуть. К его разочарованию, травма подразумевает, что ХимЧхан не сможет станцевать движения «отжимания на руках» и другую такую же мощную хореографию для выступления с “One Shot”. Таким образом, ему будет трудно выступать, и, участники должны будут появляться на сцене без ХимЧхана, пока он не выздоровеет.

TS Entertainment прокомментировали: «Больше, чем кто-либо другой, ХимЧхан и участники чувствуют сильное расстройство из-за этой ситуации…Особенно, после того, как B.A.P должны были показать свою новую сторону, благодаря промоушену ‘One Shot’, и шесть участников работали упорнее, чем когда-либо, над подготовкой этого альбома, похоже их разочарование огромно«.

Пожелаем ХимЧхану скорейшего восстановления.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    ойойой..бедный…выздоравливай(((

  • а я так хотела увидеть его выкрутасы рукой облом( главное быстрее выздоравливай))

  • Нееееет Т_Т ну что за печалька… Химчанни, как так получилось???? Т_Т Бедненький:( Поправляйся и присоединяйся к ребятам(((( а я так хотела твою партию в лайве услышать:((((((