ПОДЕЛИТЕСЬ

20130213_jyj_valentinesday-600x331

JYJ вернулись со специальным видео ко Дню Святого Валентина! Несомненно, клип заставит фанатов улыбнуться или рассмеяться, так как в своем веселом экспромте парни цитируют свои роли из фильмов и мюзиклов.

Чжунсу начинает с приветствия фанатов словами из песни к мюзиклу, Ючхон говорит с фанатами своими персонажами из «Скандала в Сонгюнгване», «Принца с чердака» и «Я скучаю по тебе» в то время, как ЧжэЧжун  разговаривает своими персонажами из драм «Защитить босса» и «Путешествие во времени доктора Чжина». Парни интересуются, получили ли фанаты конфеты и шоколад к этому особенному дню.

Затем трио решает сыграть своих персонажей (ЧжэЧжун становится своим персонажем из ‘Путешествия во времени доктора Чжина’, Ючхон — королем из  ‘Принца с чердака’), говоря о шоколаде. Чжунсу не знает, что делать, и участники говорят, что он должен петь все, о чем хочет сказать, словно он в мюзикле, смеша всех.

В первой попытке Чжунсу нежно поет, спрашивая, съели ли они свой шоколад, а остальные разговаривают в образе своих исторических персонажей. Ючхон останавливает сцену, командуя: «Можете закрыть свой рот?»

Продолжается вторая попытка, и на этот раз Ючхон комментирует: «Я отрежу тебе язык», заставляя Чжунсу взрываться от смеха. ЧжэЧжун спрашивает Чжунсу, съел ли он свой шоколад, и, когда Чжунсу поет: «Да, я съел шоколад», ЧжэЧжун идеально исполняет свою роль из драмы, смотря в камеру и говоря: «Арестуйте этого человека прямо сейчас».

Они заканчивают свое поздравление, желая фанатам счастливого Дня Святого Валентина.

Посмотрите клип!

 

nabreeze@Showasia

©allkpop.com

  • Когда ЧжэЧжун говорил героем из Путешествие во времени доктора Чжина, мне аж шоколада перехотелось….ахахахаха…а видео клаассное))

  • Спасибо ребят, вам тоже оттянуться по полной)))

  • irina-kim

    Красавчики!!! Ючхон как будто только с армии вернулся :)))