ПОДЕЛИТЕСЬ

j3

Джессика из Girls’ Generation недавно попала под огонь критики за опоздание на пресс-конференцию.

12 февраля певица должна была посетить пресс-конференцию под названием ‘Jessica Beauty Talk Show & Fan Signing Meeting’  в торговом центре Lotte. Однако, Джессика опоздала на 30 минут, и представители СМИ, как сообщается, были недовольны этим. Многие журналисты жаловались, что певица не дала никаких объяснений и не извинилась за опоздание.

Тем не менее, представитель мероприятия вышел к прессе, чтобы объяснить ситуацию. Он заявил: «Джессика даже изменила свое расписание, чтобы прибыть вовремя на мероприятие. Однако, так как пунктуальность очень важна, она приносит свои извинения».

До начала мероприятия Джессика, как сообщается, была на записи для предстоящего Арена-тура  Girls’ Generation в Японии. Она приехала поздно из-за задержки в съемках, а также пробок, связанных с Лунным Новым годом.

По словам представителя, ей также пришлось ждать из-за большой толпы поклонников  и соблюдения мер безопасности. Он заявил: «Джессика действительно хотела извиниться, но запланированное событие проходило ограниченное время. Мы приносим свои извинения».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate; Herald via Nate

  • TANYA_MAFIA

    этис журналюгам лишь бы нагадить! :(

  • 26_06

    У них щас график плотный =) думаю можно ее понять=)

  • Зачем ее критиковать?Ведь у нее и так забит график.И невозможно всегда приходить вовремя