ПОДЕЛИТЕСЬ

cnblue2

В эпизоде от 11 февраля шоу tvNТаксиCNBLUE рассказали о том, как управляют своими доходами.

CNBLUE рассказали: “Какой бы личный доход у каждого из нас ни был, мы все 100% делим поровну.”

ЧжонСин сказал: “Когда CNBLUE только начинали, больше всего деятельности было у ЁнХва-хёна, поэтому остальные участники чувствовали себя перед ним виноватыми.”

ЧжонХён также добавил: “У CNBLUE такие хорошие взаимоотношения по той простой причине, что с самого начала, когда ЁнХва-хён почти всю работу делал сам, он мог бы жаловаться и выказывать неудовлетворение, но не делал ничего подобного.  Мы были очень благодарны и чувствовали вину перед ним, поэтому прилагали больше усилий, чтобы преуспеть.”

Также у лидера спросили о его доходах от написания музыки. В частности ведущие задали вопрос: “А авторские отчисления тоже считаются? Сколько песен ты уже написал?” ЁнХва очень старался избежать ответа на этот вопрос, но Чон Хён Му продолжал упорствовать: “Нет причин, по которым ты бы не учитывал их. Ведь они появляются на твоем банковском счету.”

ЁнХва наконец искренне ответил: “Я боюсь, что люди подумают, будто я сочиняю музыку только из-за денег.” Чон Хён Му успокоил его, сказав: “Это компенсация за твой тяжкий труд.”

Посмотрите этот эпизод шоу целиком:

 kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • K.M21a

    Молодцы! Достойны уважения!

  • ЁнХва хороший лидер. Такое его отношение означает, что группа будет существовать долго.

    • плюсую )
      он даже ребятам покупал одежду за свой счет )
      помню как Сынри об этом рассказал и завидовал ахахах :)))