ПОДЕЛИТЕСЬ

20130205_changmin_treatment

ЧханМин признался, что прошел курс психотерапии из-за сасэн-фанатов*.

В передаче KBS2TVПринц лунного света‘ он сказал заявил: “В прошлом я считал себя несчастным.

Он объяснил, что был невероятно обременен популярностью TVXQ. Певец рассказал: “Когда я бывал один, также были люди, следовавшие за мною на такси по пятам. Я становился нервным, даже когда видел лишь одного поклонника (сасэн). Идя по улице… конечно же, там были и другие студенты в форме… однако я ловил себя на том, что опускаю голову так, чтобы скрыть свое лицо.  Я не считал себя счастливчиком. Напротив, я думал, что глубоко несчастен.

В итоге, он решил пройти курс психотерапии. “Я получал лишь легкие консультации. Куда бы я ни шел, мне казалось, что люди смотрят на меня, и мне следует избегать всех, чтобы они не узнали меня”, — признался артист.

Тем не менее, он также признался, что сейчас чувствует себя нормально и избавился от чувства тревоги. “Сейчас я наслаждаюсь каждым мгновением. Я счастлив.” Он даже пошутил: “Сейчас я даже зачесываю волосы назад, чтобы все меня узнавали.

_______________________

*фанаты-преследователи, одержимость которых своими кумирами выходит за пределы разумного.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • я в курсе, кто такие сасэны, и да именно так как вы их описали, я себе и представляла, в моих словах нет ни капли поддержки их действиям, я говорю, что они должны отказаться от этой гадости, которую вытворяют. Но обычные фанаты, это мы с вами, или просто корейцы, которые смотрят их по телеку, и ходят на концерты, а те которые, каждый день приходят в аэропорт, летают с ними за границу, вот от них и фотки. и эти люди тоже не особо нормальны, но в их действиях не вижу преступления, хотя то, что они там ужасно толкаются, и травмируют айдолов — очень плохо.

  • Tuk

    «зачесываю волосы назад, чтобы все меня узнавали.” — ahahah

  • эти фанаты, конечно, ужасны, но без них мы бы ничего не знали о звездах…. просто они должны умерить свое желание….

    • без них мы бы не знали, в каком номере отеля они остановились хД А это очень важно, когда следишь только за творчеством, а не лезешь в личную жизнь других людей…. Да, очень….

      • ну конечно, номер отеля мне не нужен, но миллионы фоток, которые вы просматриваете, откуда они?! все от таких фанатов. я и написала, что не нужно их преследовать до такой степени, что знать в каких трусах они спят. и многие следят не только за творчеством, ну и вообще хотят знать о них побольше, а не только безответно потреблять их продукцию, без отдачи…