ПОДЕЛИТЕСЬ

aziatix

 Присоединившись к семье YMCMB, Aziatix недавно подписали крупную сделку с Cash Money Records.

На 55-й Церемонии Grammy, состоявшейся 9 февраля основатель и генеральный директор Cash Money Records, Слим объявил на красной дорожке, что Aziatix подписали контракт с его компанией.

Слим рассказал о планах сделать Aziatix успешной глобальной группой.

Было сказано, что сумма контракта составляет более 11,3 млн. долларов США, что является самой крупной сделкой между азиатско-американской хип-хоп группой и зарубежной компанией.

Освещая вечеринку Cash Money Grammy, Billboard Biz процитировали Джоша Беркмана, директора отдела по отбору артистов Cash Money, о Aziatix:

«Мы вели переговоры с Aziatix до прорыва Psy, но это безусловно помогло«, сказал Беркман, верящий, что Aziatix новый мировой центр внимания для компании.

10 февраля Flowsik написал в Facebook: «После многих лет желаний, веры, сомнений, тяжелой работы и терпения, я подписал официальный контракт с Cash Money Records/YMCMB… спасибо всем нашим AZIADDICTS… время работать еще усерднее«.

Тем временем, Aziatix в настоящее время находятся в Лос-Анджелесе для съемок нового музыкального видео с продюсерами RedOne  и Джефф Панзер.

mikamoka@SHOWASIA

©enewsworld.com

  • Tennessis

    о да, наконец-то ))))) файтинг, ребята!

  • RidaRida

    аааа! как же это здорово! aziatix, молодцы. =) очень рада за вас.

  • VikaIvanovaJJ

    так рада,они действительно артисты мирового уровня!!Flowsik,отдельный респект тебе)

  • Nigara

    это здорово! очень хорошая группа, будем ждать новые творения и хиты))))

  • Очень рада за них, группа отличная)