ПОДЕЛИТЕСЬ

20130102_rain_holidays2

Рейн отказывается быть свидетелем в деле о дискредитации.

Артист должен был выступать в суде в качестве свидетеля против г-на Ли, которому предъявлено обвинение в дискредитации. Г-н Ли распространял ложные слухи о том, что Рейн украл средства компании. Рейн аннулировал иск против двух журналистам, которым были предъявлены те же обвинения. 

Тем не менее, певец был вызван в суд в качестве свидетеля в сентябре прошлого года, но он не присутствовал при оглашении решения суда. Рейн не ответил на многочисленные повестки, и адвокат г-на Ли настоял на том, что артист является важной фигурой в этом деле, и снова попросил, чтобы он предстал в суде в качестве свидетеля. Суд удовлетворил его просьбу, и вызвал Рейна в суд ещё раз.

Тем не менее, 5-го февраля певец представил декларацию об отсутствии, заявив, что он не сможет принять участие в деле. Представитель Рейна сказал: «Рейн недавно заявил, что он не будет присутствовать в суде в качестве свидетеля. Он не хочет участвовать в этом деле из-за повышенного внимания».

В соответствии с законом, Рейн может быть оштрафован на сумму до 5 млн. корейских вон (приблизительно 4,600 долларов США), если он отсутствует в суде без уважительной причины. Рейн должен появиться в суде 12-го февраля, и если певец снова будет отсутствовать, судья определит ему меру наказания.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News