ПОДЕЛИТЕСЬ

lim-yoon-taek-2

После печальной новости о смерти Лим Юн Тхэка из Ulala Session, многие знаменитости выразили свое горе и чувства в социальных сетях.

Юн Чжон Син, который был судьей шоу «Суперзвезда K3», написал: «Я многое узнал благодаря тебе и Ulala Session. Я даже не общался с тобой в последнее время… Прощай. Спасибо тебе».

Победитель шоу  «Суперзвезда K2»,  Хо Гак, оставил сообщение: «Лим Юн Тхэк, Бог защитит вас в месте, где нет боли. Мои соболезнования тебе». Джон Пак написал: «Только хорошие люди умирают молодыми… » Певец Юн До Хён прокомментировал: «Спасибо вам за всё. Мои соболезнования вам и вашей семье».

Чжо Квон из 2AM написал: «Я не забуду вашей страсти на сцене. Покойтесь с миром. Мои соболезнования Лим Юн Тхэку, который был красивым исполнителем». Сылон«Я никогда не встречал вас, и я не знаю вас, но, услышав эту новость, мое сердце так сильно заболело. Я никогда не забуду вашу энергию на сцене. Мои соболезнования вам». Чжинун«Я никогда не забуду вас… Вы действительно подарили всем красивую музыку… Мои соболезнования вам».

Чеа из Brown Eyed Girls написала: «Мои соболезнования Лим Юн Тэку. Покойся с миром». Нарша прокомментировала: «Это так грустно… Он был человеком, у которого я многому научилась… Я буду помнить все ваши выступления».

Телевизионная личность Чон Хён Му, который стал близок с Ulala Session благодаря шоу «Бессмертная песня», оставил комментарий: «Самый старший участник Ulala Session, Лим Юн Тхэк, покинул нас. Пожалуйста, высказывайте свои соболезнования Лим Юн Тхэку, который был с нами в течение слишком короткого времени. У меня нет слов».

ХаХа написал: «Я не могу забыть улыбку Лим Юн Тхэка. Я буду молиться за семью Лим Юн Тхэка. Мое сердце так сильно болит. Пожалуйста, будьте здоровы и счастливы на небесах».

Актёр Ли Чжун Ки прокомментировал: «Лим Юн Тхэк, вы всегда старались сделать все возможное, чтобы хорошо выступить на сцене и осчастливить других людей. Вы дали большие надежды тем, кто борется со своей болезнью. Мое сердце так сильно болит. Я надеюсь, что все ваши мечты исполнятся на небесах, и я надеюсь, что вы счастливы. Я надеюсь, что ваша семья и члены Ulala Session смогут справиться с этим горем. Мои соболезнования вам».

Чан У Хёк написал: «Лим Юн Тхэк, я был так тронут, когда вы пели ‘Warrior’s Descendant’. Я никогда не встречал вас, но вы мне очень нравились. Покойтесь с миром. Я люблю вас».

Многие другие знаменитости, в том числе участники идол групп, артисты, музыканты, продюсеры и актёры, выразили свои соболезнования в социальных сетях.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Покойся с миром…