ПОДЕЛИТЕСЬ

20130208_yoonyoungme_2yoon-600x450

Комментарии ведущей Юн Ён Ми о подгруппе 2YOON были подданы критике.

6-го февраля ведущая разместила фото с участницами 2YOON на своей странице в Твиттере и написала: «Две участницы 4minute, которые снимались со мной в передаче «Витамин»… Я не помню их имен».

Комментарий о том что, что она не могла вспомнить их имена, шокировал поклонников 2YOON, которые заявили, что было очень грубо с её стороны публично заявить об этом в Твиттере.

Один расстроенный поклонник прокомментировал: «Вы не знаете их имен несмотря на то, что снимались вместе с ними в одной передаче, и даже сделали фотографии с ними. Вы не должны были загружать эту фотографию…», — на что она ответила: «Я делаю то, что мне нравится». 

Другие поклонники 2YOON заявили: «Когда вы будете загружать фото в Твиттере в следующий раз, пожалуйста, по крайней мере воспользуйтесь поиском в Интернете. Я немного расстроен, как поклонник. Это Гаюн и Чжиюн из подгруппы 4minute, 2YOON», «Как вы думаете, как 2YOON себя чувствовали, когда они увидели это?», «Это было очень грубо с вашей стороны», «Вы не можете просто сказать: «Я забыла», как оправдание. Как бы вы себя чувствовали, если бы оказались на их месте?»

Что вы думаете об этой ситуации?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Yoon Young Mi’s Twitter

  • tonya tsy

    ох уж эти корейские фанаты, но ведь и сами звезды должны их прекрасно знать, знать их реакцию на такие поступки

  • TANYA_MAFIA

    Это не повод для гордости.( Она могла и не писать последнее предложение! :(

  • хотя бы извинилась >.<

  • у Юн Ён Ми очень острый язычок! и по-моему ее это не смущает, но может быть она извинится.

  • ОБИДНО