ПОДЕЛИТЕСЬ

2291-17519

Корейские идолы Ким Хён Чжун и Ли Сын Ги недавно оказались на вершине опросов среди пользователей сети как знаменитости, которые напоминают кулинарных королей.

Опрос проводился SEVEN EDU с 17 января по 6 февраля среди 3 512 пользователей сети, которым задали вопрос: ‘Звезда, что напоминает больше всех кулинарного короля’. По результатам голосования, Ким Хён Чжун занял первое место с 39% (1 385) всех голосов, в то время, как Ли Сын Ги оказался на втором с 34% (1 201).

Источник сообщил: “Kим Хён Чжун сдержал обещание, которое дал своим друзьям, что откроет с ними куриный ресторан и станет управлять им вместе с ними, давая в нем автографы посетителям и даже мыть посуду. Такое чувство, что он заинтересован в приготовлении еды и кулинарии. Помимо этого, он часто делает кимбапы для фанатов во время встреч с ними. У него образ кулинарного короля, когда он готовит по ТВ.”

Источник продолжил, описав Ли Сын Ги, который занял 2 место: “Ли Сын Ги очаровал, заявив, что он полагается на точность, и не будет готовить, если у нет под рукой таймера или рецепта. Он часто сам учится готовить и довольно часто отправляется со своей мамой на уроки готовки хлеба. Он весьма заинтересован в приготовлении еды, поэтому он и оказался на втором месте в голосовании.”

Тем временем, Ким Хён Чжун скоро отправится в Бразилию и выступит в Перу 24 и 25 февраля соответственно, где встретится со своими южно — американскими фанатами. Ли Сын Ги же занят в съемках драмы МВС с Сюзи из miss A,‘Книга семьи Гу’, которая начнет свой показ в апреле.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©obsesswithss501.wordpress.com/ph.omg.yahoo