ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-ji-young-inside

Кан Чжи Ён из KARA — ещё одна знаменитость, которая была раскритикована за свое безрассудное поведение на дороге.

Чон Ын Чжи из A Pink попала под огонь критики в прошлом месяце за нарушение правил дорожного движения. Соне из Wonder Girls также получила критику за то, что она закрыла номерные знаки своего свадебного автомобиля табличкой “Джеймс♥Соне”.

28 января  она опубликовала извинение в Твиттере, написав: «Когда мы ехали на свадьбу в автомобиле, на улице было довольно темно, и мы не заметили, что номерные знаки закрыты… Мы глубоко извиняемся за это!»

После очередного нарушения правил дорожного движения одной из участниц девичьей группы, пользователи Интернета вспомнили о безрассудном поведении Кан Чжи Ён. 31 декабря 2012 года певица опубликовала фото в Твиттере, на котором она высунула голову из окна автомобиля, чтобы сделать фотографию. Тем не менее, её поступок был поддан критике, потому что автомобиль находился в движении, когда она делала фотографию.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • это ее жизнь, пусть сама решает, стоит ли высовывать голову или нет, и думать про все последствия.
    а про Сан убили -_- «она закрыла номерные знаки» — она же не сама сидела там и закрывала их == и вообще, это свадьба же.. пф
    никогда не пойму корейский

  • Софья Добровольская

    Просто бред….

  • Боже, что за деревня…критиковать Соне за свадебный номер…у нас если не каждый, то каждый второй использует это…как будто грабить поехали или сбивать пешеходов…
    А вот Чжи Ен действительно глупо поступила, малейшее неосторожное движение и авария обеспечена.

  • главное всё в порядке.и никто не пострадал