ПОДЕЛИТЕСЬ

20130207_leejoon_iris21

Ли Чжун осторожно избегал вопросов, связанных с шоу «Молодожены».

7 февраля артист принял участие в пресс-конференции новой драмы канала KBS2 «Айрис 2». Во время мероприятия Ли Чжун был засыпан таким большим количеством вопросов, связанных с шоу «Молодожены», что сотрудникам пришлось перебивать журналистов, говоря: «Пожалуйста, задавайте только вопросы, связанные с драмой».

Ли Чжун выглядел удрученным, но осторожно сказал: «Я собираюсь взять на себя ответственность и работать более напряженно».

Певец покинул шоу «Молодожены» вместе с О Ён Со на прошлой неделе, после своего спорного сообщения в Интернете. Хотя его агентство утверждает, что пара покинула шоу из-за своего плотного графика, поклонники сомневаются, что это стало единственной причиной.

Между тем, первый эпизод драмы «Айрис 2» будет транслироваться 13 февраля.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Shehrizad01

    Что ни делается, все к лучшему! Лично мне, изначально не нравилась О Ен Со, какая та не естественная была! В его случае, кто то заваривает кашу, а кто то расхлебывает!

  • «Я собираюсь взять на себя ответственность и работать более напряженно» — Куда еще напряженней? Он же не виноват,что случился такой скандал(
    З.Ы. Это Кванхи накаркал, что Джун с Енсо «разведутся»)

  • Вот что значит снялся в передаче, из за глупости девушки, ему приходится краснеть и выслушивать всякую ерунду….

  • Я вообще не понимаю какое отношение к этому имеет Ли Джун? Не он же в скандале участвовал, он вообще на прямую с ним не связан! Задавай вопросе тем, кто был главным в этом скандале!
    Ли Джуния, я буду с нетерпением ждать твои кадры в дораме!!! Я думаю, что его герой занимает не последнюю роль в этом фильме)

  • эта было очень грубо со стороны журналистов, я понимаю это работа, но конф ведь для драммы, да и Джуне наверно безумно неловка и неприятно!

    • да им же пофиг >_< главное человека извести ..