ПОДЕЛИТЕСЬ

20130205_sooyoung_wonbin

Суён из Girls’ Generation удивила всю съемочную группу, когда она вдруг попросила актёра Гон Хён Чжина передать её извинения Вон Бину.

Как упоминалось ранее, 9 участниц Girls’ Generation стали гостями шоу «Сильное сердце» и обсуждали различные темы. Одной из тем был недавний скандал между Суён и Вон Бином.

Когда Суён услышала, что актёр Гон Хён Чжин, который также присутствовал в шоу, является близким другом Вон Бина, она сразу же сказала: «Пожалуйста, скажите ему, что я сожалею». Гон Хён Чжин и другие гости выглядели озадаченными, и спросили у неё: «Почему вы извиняетесь? Это не ваша вина». Суён объяснила: «Я знаю, что это не моя вина, но я всё ещё чувствую себя плохо, потому что он был вовлечен в эти ложные слухи».

Суён затем спросили, обсуждают ли участницы друг с другом свои отношения с парнями, на что певица ответила: «Участницы Girls’ Generation делятся своими историями, но мы не требуем этого друг от друга».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ну почему то Вон Бина об этом никто не спрашивает, только из ее уст звучат напоминания о том скандале. Было бы все равно, ее бы лишний раз не трогали по этому поводу…. А столько упоминаний заставляет задуматься,что не просто так слух появился, а значит кому то он был нужен.

  • asyl_ayka

    Мне кажется она в него влюблена и хочет чтобы он обратил на нее внимание))) Конечно Вон Бин идеал многих девушек…не удивительно)))

  • 26_06

    пиар *бла бла бла… какой пиар люди!? и она сама не начинала этот разговор, не спросит же она: «кто тут друг Вон Бина мне нужно извинится», ведь если она узнала что он его друг , значит до этого момента был разговор о Вон Бине.

  • Вон Бину давно уже явно насрать, ей тоже пора уже успокоится, а то попахивает действительно пиаром.

    • Вон Бину насрать,потому что ему от этого плохо не стал!А за СуЁн из-за этого скандала следят папараций…Быть айдолом нелегко.Один раз скандал,все тебя съедят!

  • Как и идумала пиар с самого начала был, она при каждом случае говорит о их типа СКАНДАЛЕ, все уже забыли, а она все говорит как ей неудобно, что теперь он точно запомнит ее имя, чтобы кто то попросил прощения, бедный Вон Бин, сказала бы раз и все, нафиг об этом столько раз говорить и привлекать этим внимания, прошу прощения у ее фанатов, ну это же реально полный бред, он не разу не сказал о ней, зато она на каждом шоу не забывает напомнить об этом типа скандале…

    • Выше я уже написала почему она так говорит