ПОДЕЛИТЕСЬ

Шоу канала MBC «Молодожены» получает повышенный интерес в последнее время после известия о том, что Тхэкён из 2PM будет принимать участие в шоу вместе с тайваньской звездой.

Тхэкён — не первый идол, который вступал в виртуальную супружескую жизнь на шоу, поэтому мы решили вспомнить парней-идолов, которые участвовали в шоу некоторое время назад.

Итак, посмотрите ниже, чтобы снова влюбиться в этих звёзд, и не забудьте проголосовать в нашем опросе!

19352853

Ли Чжун

Пара Ли Чжун-О Ён Со привлекла к себе больше всего внимания, когда в Интернете появились слухи о том, что О Ён Со состоит в отношениях с актёром Ли Чжан У.

Хотя у этой истории любви был горький конец, мы надеемся, что Ли Чжун не потерял надежду на любовь, потому что мы думаем, что он станет идеальным мужем!

90319862

Итык

Актриса Кан Сора и лидер Super Junior стали одной из любимых пар зрителей. На шоу показывали много милых моментов с парой, в частности этот поцелуй…

Несмотря на образ сильного и бесстрашного лидера, Итык доказал, что он может становиться заботливым и внимательным ради своей девушки, что заставляет нас влюбляться в него снова и снова.

64504887

Никкун

Никкун из 2PM пленил сердца всех девушек, проявив себя как истинный джентльмен в шоу «Молодожены». Никкун и Виктория из f(x) были названы идеальной парой из-за их привлекательной внешности.

Если Тхэкёну понадобится совет касательно семейной жизни, он может попросить его у коллеги по группе Никкуна!

Yong-Hwa-s-Cuteness-jung-yo

Ёнхва

Даже если отец услышит, что его дочь встречается с рок-звездой  Ёнхва, мы думаем, он одобрит её выбор.

Красавчик из группы CNBlue стал виртуальным мужем Сохён из SNSD. Хотя в свою первую встречу они чувствовали себя довольно неловко, по прошествию времени они стали очень близки и не переставали радовать зрителей своими милыми отношениями. 

Ёнхва стал первым парнем Сохён, и мы готовы поспорить, что ни одна девушка не будет возражать, если он станет её последним парнем.

24212159

Чжо Квон

Мы могли увидеть другую сторону Чхо Квона из 2AM на шоу «Молодожены», как виртуального мужа Га Ин из Brown Eyed Girls

Чжо Квон взял на себя инициативу в отношениях, и даже был инициатором того печально известного поцелуя во время свадебной фотосессии пары. Две звезды даже выиграли награду в категории «Лучшая пара» на «2010 MBC Entertainment Awards».

88823001

Ким Хён Чжун

Мы не можем представить, что занятая звезда Корейской волны может связать себя узами брака в ближайшее время, но Ким Хён Чжун однажды играл мужа одной счастливой дамы.

Прежде чем артист стал одним из F4, он состоял в виртуальных отношениях с Хван Бо. Их пара получила неоднозначную реакцию со стороны зрителей из-за большой разницы в возрасте двух звёзд.

37148085

Энди

Энди из Shinhwa, который всегда был на заднем плане в группе, наконец, получил внимание, которое он заслуживает, снявшись в шоу «Молодожены».

Мы не только могли познакомиться с членами Shinhwa, но и посмотреть на ‘химию’ между Энди и его виртуальной женой Солби. Хотя Чон Чжин из Shinhwa также появился в шоу, Энди занимает особое место в нашем сердце.

43738720

Алекс

Алекса, без сомнения, можно назвать лучшим мужем.

Певец доказал, что он истинный романтик. Мы можем вспомнить аппетитные блюда и серенады, которые он исполнял своей виртуальной жене Син Э в первом сезоне шоу.


 

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • Shehrizad01

    Все красавчики, романтики, и просто няшки! Кроме Квона и Ли Джуна! Они скорее дети, чем мужья!

  • Чо Квон! Он мне так полюбился!

  • Джо Квон *О* хоть Никуна люблю больше, но честно, слишком много сценарий и фальши было в их паре.

  • Agiza

    определённо не Ли Чжун.. вообще он меня разочаровал.. а между остальными я не могу выбрать))

  • Все прекрасны!! но если выбирать, то Куна)) их пара заставила меня поверить, что между ними нечто большее, чем шоу)))

  • Вика и Никун

  • Квоня и Куня лучшие мужья ^0^

  • они все хорошие же ..как можно судить …

  • Хен!!! Я бы хотела себе такого мужчину! Он будет и хорошим другом, и прекрасным мужем!!!