ПОДЕЛИТЕСЬ

20130204_hoya_woollim

Хоя из INFINITE высказал претензии генеральному директору Woollim Entertainment.

Участники подгрупп INFINITE H (Хоя, Дону) и 2YOON (Гаюн, Чжиюн) были гостями нового эпизода передачи ‘Hello’, в котором обсуждали проблемы участников.

Во время трансляции один гость сказал, что он переживал трудные времена из-за генерального директора, который заставлял работников играть в футбол каждую неделю. Гость продолжил жаловаться, что он не мог провести время с друзьями и семьей, потому что он так уставал от футбольного матча, что просто оставался дома и отдыхал в выходные дни.

Ведущий спросил Хоя, есть ли у него какие-либо претензии к генеральному директору. Певец ответил: «Я не могу вернуться домой во время отпуска из-за моего генерального директора».

Хоя объяснил: «Наш директор всегда планирует поездки с группами во время отпуска, говоря нам: «Вам всё равно нечего делать дома». Любопытные ведущие спросили: «Ваш генеральный директор женат?» Дону и Хоя ответили: «Нет!» Ведущие кивнули, сказав: «Ах, это все объясняет!»

Незамужняя ведущая Ли Ён Ча вызвала много смеха, сказав: «Ребята, вы должны познакомить меня со своим генеральным директором».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Директору скучно одному)

    • какой молодой директор=))