ПОДЕЛИТЕСЬ

88612743

Выбирая среди сотен красивых актёров, Хон Сок Чхон остановил свой выбор на Сон Сын Хоне.

4 февраля Хон Сок Чхон появился в передаче канала SBS «Исцеляющий лагерь», чтобы поделиться своим опытом, как первый открытый гей-знаменитость Кореи.

Хон Сок Чхона спросили, какая знаменитость является его идеальным типом. Он сказал, что Ли Чжон Чжэ  был его первым идеальным мужчиной, но Ли Чжон Чжэ попросил его остановиться после того, как Хон Сок Чхон повторял это снова и снова.

«С тех пор я изменил мой идеальный тип на Сон Сын Хона. Я даже получил разрешение», — сказал Хон Сок Чхон. «Я спросил Сон Сын Хона, могу ли я называть его своим идеальным типом, и он ответил: «Хён, лучше скажи это. Я буду смотреть ‘Исцеляющий лагерь'».

Хон Сок Чхон также добавил, что они очень хорошие друзья, хотя у он всегда был влюблен в Сон Сын Хона. Две звезды начали дружить в 1996 году, когда они снимались вместе в сериале канала MBC «Трое мужчин и три женщины».

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • VikaIvanovaJJ

    уважаю таких людей,сумевших сохранить свою дружбу несмотря на предубеждения,в корее вообще с этим тяжело. А Сок Чхон -хороший мужик,у него обширный круг друзей и среди других знаменитостей,значит стоящий человек.

  • Сон Сын Хон его друг…может он тоже того?:XDD

  • губа не дура, мужик))