ПОДЕЛИТЕСЬ

20130204_girlsgeneration_surgery-460x1294

4 февраля Юри, Тхэён, Тиффани и Сохён из Girls’ Generation появились в эпизоде передачи канала Mnet «Код Битлз 2» и обсудили слухи о косметической хирургии.

Увидев старую фотографию Тхэён, ведущий Так Чжэ Хун сказал: «Ваше лицо немного изменилось». Певица Ха Чон Хва заявила: «Почему все ведущие задают вопросы о косметической хирургии?»

Ведущий Синдон спросил участниц Girls’ Generation: «Разве это не расстраивает вас?», — намекая на все разговоры о пластических операциях, связанные с девушками. Тиффани ответила: «Мы идем в аэропорт раз в неделю, поэтому наши фотографии появляются в Интернете по крайней мере раз в неделю. Наша концепция часто меняется. Если у нас новые прически, или мы теряем немного веса, СМИ всегда придумывают такие вещи, как «Их лица изменились», даже если нас фотографировали на прошлой неделе…»

Так Чжэ Хун заявил: «Лица девушек, кажется, меняются каждый день», — на что Тхэён ответила: «Макияж действительно потрясающий». Девушки заявили, что они уже привыкли к этим слухам, комментируя: «Эти слухи теперь повсюду… «, — показывая, что они больше не заботятся об этом.

Синдон добавил: «Я получаю много телефонных звонков, таких, как «Я собираюсь сделать операцию. Можете ли вы рассказать мне о местах, где Girls’ Generation делали пластические операции?», — показывая свое разочарование по поводу слухов.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Раньше я вставала на дыбы, если участниц групп обвиняли в том, что они делали пластические операции, не верила. Побывав в Корее, я немного изменила точку зрения об этом, все, почти каждый в Корее заявляет, что они их делали, да, хоть они всем и нравятся (эта группа), но все с кем я о них говорила — заявляют, что они делали операции. Да, теперь я считаю что они их делали, но не считаю, что это плохо, если они меняют себя и счастливы — то ничего страшного в этом нет, это их личное дело.

  • asem_99.1999

    Я уверена что Соши не делали операцию, докажите если считаете по другому… Я никому не навязываю свое мнение, но могу точно сказать что операции не было. Даже если она была, то только на двойные веки ( и то только у некоторых) а кожа это би-би крем. Все остальное как было так и осталось. В интернете когда вводите » пластическая операция у girls generation» такое чувство что вы видите только неудачные фотки.( История с Джессикой)

  • Вы с ними сидели?Мдааааа
    Знакотки прям!

  • Конечно делали пластику не все конечно …это же Корея )

  • ага, конечно… Делали и еще как! Но на что не пойдешь ради красоты…

  • Son_a

    Страна, занимающая 1 место в рейтинге пластических операций и группа,участницы которой считаются одними из самых красивых девушек в Корее. Вы действительно верите, что ни одна из них не делала пластику?