ПОДЕЛИТЕСЬ

hye-gyo-4

‘High Cut’  показал сексуальные фотографии Сон Хё Кё под названием «Зима, Ветер, Хё Кё».

Сон Хё Кё, как представительница истинной корейской красоты, продемонстрировала свою несравненную внешность, и эти фотоснимки являются очень значимыми, поскольку актриса также приняла участие в создании концептуальной идеи еще на ранней стадии фотосессии, несмотря на напряженный график съемок ее новой драмы.

Сон Хё Кё поделилась: «Получив предложение сняться в драме «Этой зимой дует ветер», я прочитала синопсис, и мне он очень понравился, особенно больше всего меня поразил главный мужской персонаж. Так что, даже не принимая во внимание играющего главную роль актера, я бы все равно согласилась из-за трех вещей: сценариста Но Хи Гён, режиссера Ким Кю Тхэ и самого сценария, но когда утвердили Чо Ин Сона, все четыре причины сошлись воедино, и я подумала: «Я попала в точку». 

Она продолжила: «Среди молодых актрис, мне нравится Мун Чхэ Вон. У нее утонченный стиль. Я также начала смотреть «Хороший парень» из-за Мун Чхэ Вон». 

Даже при том, что она долго откладывала с возвращением на малые экраны, Сон Хё Кё решила на какое-то время воздержаться от появления в ток-шоу и развлекательных программах. Она призналась: «Честно говоря, если бы я появилась в развлекательных шоу, то, вероятно, стала бы еще более любима (публикой), однако окружающие меня люди стараются этому препятствовать, так как я почти не слежу за тем, что говорю. Если бы драма была романтичной комедией, я бы поучаствовала (в шоу), но сейчас воздержусь, принимая во внимание личность персонажа драмы, поэтому отложим это до лучших времен». 

Ниже просмотрите фотографии из издания. 

Elizalow @Showasia

©allkpop.com

  • шикарная!