ПОДЕЛИТЕСЬ

49CFDECAC38266EA0CE87B383C313

Тайваньская группа F4 воссоединилась на съемках шоу ‘Spring Festival Gala’.

Популярный тайваньский бойз-бэнд воссоединится на сцене спустя четыре года. Четыре артиста Джерри Ян, Вик Чжоу, Ваннесс У и Кен Чжу выступили на концерте Jiangsu TV. 

Чтобы представить зрелую версию F4, организаторы   ‘Spring Festival Gala’ наняли известного тайваньского стилиста, чтобы создать сценические костюмы для артистов, которые стоят больше миллиона тайваньских долларов (примерно 44000 долларов США).

Когда стилиста спросили о дизайне, он сказал, что каждый из четырех членов группы имеет свои проблемы. Он объяснил: «Вик хочет выступать в сдержанном наряде, а Джерри потерял в весе и хочет попробовать одежду светлых тонов«.

Более 10 оттенков были подготовлены для Джерри, который недавно получил травму глаза во время съемок драмы. Хотя его состояние ухудшилось после работы без достаточного отдыха, редкая возможность воссоединения F4 подняла ему настроение. Актёр пошутил: «Так много времени прошло с тех пор, как мы выступали вместе. Я действительно счастлив. Мне так жаль, что я повредил свой глаз».

Во время записи шоу четверо парней шутили друг с другом. и успешно завершили съемку спустя два часа. ‘Spring Festival Gala’ будет транслироваться в первый день Китайского Нового года.

CCF79E41A552CCEF6BBF337868D6

JaneAir @SHOWASIA

©asianfanatics.net

  • irina-kim

    По фото не скажешь, может в живую если посмотреть и пощупать можно оценить