ПОДЕЛИТЕСЬ

20130202_leejoon_ohyeonseo_wegotmarried

2 февраля Ли Чжун из MBLAQ и О Ён Со попрощались в эпизоде шоу «Молодожены»

Пара простилась после шести месяцев участия в шоу. Они обнялись друг с другом так же, как в тот момент, когда они поприветствовали друг друга впервые. 

Ли Чжун заявил: «Я действительно был счастлив, и мне было очень весело. Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо», —  и обнял О Ён Со. Актриса ответила: «Я тоже. Прощай!», — сдерживая слезы. 

О Ён Со сказала во время своего интервью: «Честно говоря, я была спокойна весь день, но когда Ли Чжун обнял меня, я не смогла сдержать слез». Ли Чжун заявил: «Я не смог отдать ей это. Я хочу, чтобы вы (сотрудники) передали ей письмо. Пожалуйста, убедитесь, что она получит его». 

Его письмо было следующего содержания: «Я не думаю, что смог бы сказать это тебе лично, поэтому я написал письмо. С одной стороны мы провели вместе короткое время, а с другой стороны долгое время. Я хочу поблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделала за это время. Что бы ты не делала и где бы ты не находилась, я всегда буду поддерживать тебя в своем сердце. Спасибо тебе!»

После прочтения письма О Ён Сo ответила: «Он остался самим собой до самого конца. Я действительно надеюсь, что Чхансон (настоящее имя Ли Чжуна) будет счастлив».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • так грусто, я обажала эту парочку. из-за них и смотрела шоу(

  • грустотень