ПОДЕЛИТЕСЬ

photo252571

Сон Чжун Ки объявил, что он покинет Sidus HQ и перейдет в Blossom Entertainment, в котором состоят Чха Тхэ Хён, Сон Чон Хо и другие актёры.

Представитель Blossom Entertainment заявил: «Мы недавно подписали эксклюзивный контракт с Сон Чжун Ки, который является близким другом Чха Тхэ Хёна. С февраля мы будем продвигать его в качестве актёра Blossom Entertainment». Он продолжил: «Мы сотрудничали с Сон Чжун Ки с самого начала, потому что он работает с нашими менеджерами с момента своего дебюта».

Когда срок контракта Сон Чжун Ки с предыдущим агентством истек, он решил показать свою лояльность к менеджерам, с которыми он проходил через все радости и невзгоды.

Сон Чжун Ки сказал: «Я многому научился в Sidus HQ. Благодаря этому месту я получил возможность сниматься в кино. Время, которое я провел там, всегда будет занимать важное место в моем сердце. Я хочу выразить свою благодарность директору, а также всем людям, которые оказывали мне свою поддержку».

Между тем, Blossom Entertainment является домом для таких актёров, как Чха Тхэ Хён, Сон Чон Хо, Го Чхан Сок, Пак Бо Гом, Син Сын Хван, Ли Кван Хун, Хан Сон Чжин и многих других.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com