ПОДЕЛИТЕСЬ

20130204_jaypark_controversial-600x600

Возникли некоторые разногласия по поводу фото, которое Джей Пак недавно выложил в социальных сетях.

Джей Пак столкнулся с разногласиями несколько лет назад, когда он опубликовал спорные комментарии в MySpace, в результате чего он покинул группу 2PM. С тех пор он начал строить успешную сольную карьеру.

3 февраля певец загрузил фотографию в Instagram и написал в Твиттере: «Cheesin как победитель ~ беззаботной».  Фото певца оскорбило некоторых пользователей Интернета. На следующий день Джей Пак принес свои извинения, написав: «Извините, я буду более осторожным как общественный деятель».

Через час он написал новое сообщение: «Во всяком случае, я не могу удовлетворить всех людей ~ Будь это моя семья, мое егентствоа, мои поклонники или даже я сам ~ У каждого человека есть свое мнение по любому вопросу ~ Если вы ненавидите меня или любите меня, я благодарен за ваш интерес ко мне ~ Я буду улыбаться, даже если вы будете ругать меня ~ Я просто хочу делать хорошую музыку, и быть хорошим артистом. ~ Я прошу у вас прощения, если вы были оскорблены  ~ Сейчас я собираюсь работать над моим новым альбомом».

Как вы думаете, является ли это фото оскорбительным?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Jay Park’s Twitter

  • JAh

    по сути х*й показал. молодец, Джей! каждый показывает степень своей воспитанности по-своему ._. и если Джи лайкнул это фото, то это круто и правильно?! с каких таких пор.

  • Это очень некрасиво с его стороны. Все таки он в Корее, а не в Америке и нужно соблюдать этику. Неудивительно, что он попал под шквал критики.

  • оннн няяяшкаа)))))) пошли все в попу))) кстати Джи лайкнул эту фотку))

    • Nigara

      полностью с Вами согласна))) я тоже заметила это фото после лайка Джи))

      P.S.: не вижу здесь ничего плохого, ну и показал парень «fuck» и что с того…кому не нравится они знают куда им идти.
      P.P.S.: новость о новом альбоме ну ооооочень радует^^

  • asyl_ayka

    на фото он няшка))) ничего оскорбительного я не вижу но ему бы не помешало быть более осторожным )))

  • Ну что тут сказать. Среди людей всегда найдутся такие, кто хоть чем оскорбиться, даже если бы Джей показал «козу». И так как спорить с фанами бесполезно, а с корейскими фанатами тем более, Джею вообще не стоило это публиковать, конечно. Хотя он имеет права выражать свое мнение, но если знаешь, что это оскорбительный жест, и если у тебя уже были проблемы в прошлом, зачем подставлять себя под шквал критики? Это мне не понятно :/ Но мне нравится фейс Джея и фотка в целом :D

  • Мне он нравится))
    Ответ по существу, нет «воды». Я не думаю, что фото является оскорбительным, просто нецензурно.