ПОДЕЛИТЕСЬ

Picture-5

Запоздалое сообщение — Ким Бом был инфицирован нововирусом, очень заразным желудочно-кишечным заболеванием небактериальной природы.

4 февраля представители King Kong Entertainment заявили: «Ким Бом недавно страдал от инфекции. Также ему пришлось нелегко, снимаясь в фильме «Этой зимой дует ветер». Он уже полностью выздоровел, так что беспокоиться сейчас не о чем».

Источник из съемочной группы заявил: «На протяжении всего съемочного процесса наша команда и актерский состав борются с холодной погодой. Когда Ким Бом чувствовал себя не очень хорошо, он все равно продолжал оставаться на месте съемок и делал все возможное, чтобы съемки проходили гладко».

В предстоящих серия, Ким Бум будет играть роль Чжин Сона, профессионального игрока в покер и верного помощника О Су (Чо Ин Сон). Он может быть дружелюбным в один момент и жестоким в другой, не говоря уже о том, что довольно вспыльчив.

Драма «Этой зимой дует ветер» ознаменовала возвращение в мир драм Сон Хё Кё и Чо Ин Сона. Сон играет роль О Ён, единственной наследницы гигантской компании. Она потеряла обоих родителей и зрение, из-за чего стала одинокой и чрезмерно осторожной. Чо Ин Сон играет персонаж по имени О Су, плэйбоя и игрока, который устремляет все свое внимание к следующей цели — О Ён.

Премьера драмы состоится 13 февраля в 21.55 по корейскому времени.

Elizalow @SHOWASIA

  ©soompi.com