ПОДЕЛИТЕСЬ

93341567

Телевизионная личность Кан Бён Кю был обвинен в мошенничестве, а также клевете и применении насилия в отношении актёра Ли Бён Хона.

1 февраля суд приговорил Кан Бён Кю к одному году и шести месяцам тюремного заключения по обвинению в мошенничестве. Он одолжил 300 миллионов вон у знакомого и не вернул деньги. Кан также был обвинен в клевете и угрозах актёру Ли Бён Хону, за что он получил три года испытательного срока.

Кан Бён Кю оставили под стражей, опасаясь, что он попытается избежать тюремного заключения. Отвечая на вопрос судьи о том, что он думает о приговоре, Кан Бён Кю ответил: «Мне жаль, что вы слушали только то, что говорило обвинение, вместо того, чтобы прислушаться к мнениям, которые мы высказали в ходе судебного разбирательства. Мне больше нечего сказать. Я буду бороться за правду до конца».

Представитель агентства Ли Бён Хона, BH Entertainment, заявил после объявления приговора: «Мы переживали такое трудное время в течение трех лет. Мы уже говорили в самом начале этой ‘борьбы’, что мы добьемся справедливости, и, наконец, мы сделали это».

Кан Бён Кю было предъявлено обвинение в 2010 году за то, что он требовал компенсации от Ли Бён Хона, угрожая ему, с применением насилия против него на съемочной площадке его драмы. Ему было предъявлено ещё одно обвинение в январе 2011 года за отказ выплатить 300 миллионов вон, которые он позаимствовал у знакомого в 2008 году.

Напомним, что в августе 2012 года  Кан Бён Кю разместил клеветнические сообщения в Твиттере относительно Ли Бён Хона и его девушки.

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com