ПОДЕЛИТЕСЬ

20130202_shinee-600x448

Как сообщается,  SHINee собираются выпустить новый японский сингл “Fire” 13 марта.

Тема заглавной дорожки седьмого японского сингла SHINee описывается как “решимость любви, которая вспыхнула как пламя в один миг”. Автором текста является Исиватари Джунджи, основная мелодия дорожки принадлежит BACHLOGIC, тогда как за микширование будет отвечать D.O.I. В качестве парной дорожки сингла предполагается использовать песню “MOON RIVER WALTZ“.

“Fire” будет выпущен в двух версиях: ограниченное и обычное издание. DVD-диск ограниченной версии будет включать два видеоклипа для  “Fire”, а также материалы со съемок.

Посмотрите варианты обложек и списки песен ниже:

===

<Ограниченное издание>

CD:
01. Fire
02. MOON RIVER WALTZ

DVD:
・「Fire」Music Video (полная версия)
・「Fire」Music Video (версия для фонограммы)
・「Fire」материалы со съемок видео и фотосессии для обложки

<Обычное издание>

01. Fire
02. MOON RIVER WALTZ
03. Fire (инструментальная версия)
04. MOON RIVER WALTZ (инструментальная версия)

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com

  • вааа, а наши мальчики все трудятся))))молодцы!!Очень рада предстоящему синглу, будем ждать!!!!!!
    Насчет камбека в Корее, да у Шерлока промоушен был короткий,согласна, но насчет популярности в Корее, и работы парней в Японии, я думаю несколько иначе:
    Да, корейских синглов парней очень не хватает,(присоединяюсь ко всем скучающим) но то ,что они продвигаются в Японии исполняют песни на японском, учат тот же самый японский, и общаются на нем с фанатами, не может меня не радовать,причем очень даже сильно. Потому что это показывает как и корейским так и всем их фанатам, что они исполнители широкого масштаба, и при всем этом они не перестают являться одними из самых популярных представителей к-поп. вот именно к-поп! и парни то не только для японцев стараются, но и для всех своих фанатов,ведь для SHINee работа в Японии, и популярность там, это плюс и большой рост,развитие и достижение.поэтому это должно наверное и всех их поклонников радовать.
    О популярности в Корее, думаю она не падает и они ни в коем случае не забываются, тк на фоне такого огромного количества дебютов и камбеков,быть этаким редким, но метким и гораздо качественным Солнышком, выгодно, и поэтому о перспективах SHInee в к-поп не особо переживаю. Взять хотя бы ДБск, возможно не самый удачный пример, но все же парни тоже долго пропадали в Японии, не частили бывало с камбеками в Корее, но популярности их это не навредило, ДБСк были популряны и тут и там))) В общем, это было лично мое мнение, простите ежели кого задела или обидела, но как упертый Шавол,промолчать не смогла))))

  • После выхода корейского «Люцифера» они выпустили уже 6 японских синглов, 1 японский альбом, и только 1 корейский мини-альбом. И вот еще один японский сингл.
    Рад за японцев, но не удивительно, что в Корее группа постепенно забывается, количество фанов на Daum Cafe стабильно снижается (вылетели из десятки самых популярных, уступают B1A4, скоро пропустят вперед Block B). Да и для иностранных фанов японские камбэки не так заметны.
    В общем, что SM с Шайни, что JYP с 2PM — всё поставили на Японию и почти забили на к-поп. Сингл я конечно куплю, но перспективы группы именно в жанре к-поп не выглядят особенно радостными.

    • вообще то на даум кафе, у шайни, бенгов, сош, дбск, кафе закрыты, а у 2PM открываются только раз в год.(поэтому у этих группы уже годами убывают фаны). И все эти кафе не принимают иностранных фанатов, в отличии от многих других. Иностранных фанов тоже много, на фейсбуке занимают 3 место после, суджу и бенгов.у шайни 3,3 миллиона фанов)

  • EMI радует! См огорчает :D либо кор. камбэк будет позже марта(апрель-май), либо опять возвращение на несколько недель(как это было с Шерлоком).
    Ну а японские синглы шайни очень хороши, я их очень люблю, ждем-с!

  • Alyonochka2

    жду МАРТА ееее)))

  • Sseulalin

    Здорово! Я очень рада! Жду!

  • Обрадовали :)))))