ПОДЕЛИТЕСЬ

20130201_infiniteh_yooheeyeol-600x328

Танцевальные машины INFINITE, Хоя и ДонУ, в шутку оценили танцевальные навыки Ю Хи Ёля, просто посмотрев ему в глаза, чем вызвали смех аудитории.

Как сообщалось ранее, подгруппа INFINITE-H вместе с Bumkey и Primary выступили на шоу  ‘Набросок Ю Хи Ёля‘. Во время разговорной части шоу Ю Хи Ёль спросил: “Поскольку вы оба — эксперты в танце, можете ли вы сказать насколько хорошим танцором является человек, просто посмотрев на него?”

Хоя ответил: “Я могу сказать это, просто посмотрев ему в глаза.” Ответ удивил ведущего, который уточнил: “Ты можешь определить способность танцевать просто по взгляду?”

Хоя объяснил: “О чьей-то уверенности можно судить по взгляду. Если я посмотрю в глаза человеку, когда включится музыка, я могу сказать ‘А, этот человек знает как двигаться под ритм’”.

Тогда ведущий спросил его: “Как насчет меня?“, пытаясь изобразить самый уверенный взгляд, на который был способен, глядя прямо на Хою, а ДонУ разразился смехом. Хоя посмотрел ему в глаза и ответил без колебаний, “А, я думаю вы ужасный танцор”, вызвав новый приступ смеха у ДонУ и аудитории.

Ю Хи Ёль, затем попытался убедить ДонУ в своих способностях, немного почитав рэп, кивая головой в ритм, но ДонУ не мог не согласиться с Хоей, прокомментировав: “Возможно, у вас какие-нибудь уникальные танцевальные навыки… но вам нужно больше тренироваться”.

Посмотрите этот отрывок ниже:

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com