ПОДЕЛИТЕСЬ

20130202_ygentertainment

Согласно заявлению YG Entertainment, март будет очень напряженным месяцем для агентства, так как они планируют выпустить три альбома!

Мы уже знаем о подготовке к выпуску в марте альбома от «новичка-монстра» Ли Ха И, однако согласно личному заявлению Ян Хён Сока они готовят еще два альбома: один от  G-Dragon, второй — от 2NE1.

Ян Хён Сок непосредственно принимал участие в записи песен и съемках видеоклипа на новую песню Ли Ха И, которая, как ожидается, превзойдет по популярности “1,2,3,4“. “Лично я считаю, что она даже лучше чем ’1,2,3,4′. Я, как слушатель, весьма доволен результатом, фанаты также показали положительное отношение к песне… Стиль и звучание Ли Ха И обладают индивидуальностью и очарованием, которое трудно найти в других певцах, и мы нашли песню, которая идеально подходит для нее», — прокомментировал он.

По всей видимости, к Ли Ха И в марте присоединится G-Dragon с новым сольным альбомом и 2NE1. Ян Хён Сок поделился мыслями по этому поводу: “Стиль работы YG подразумевает быстроту, однако мы никогда не позволим спешке повлиять на результат, лишь бы успеть к намеченной дате проекта… Мы хотим, чтобы альбомы, выпущенные в марте G-Dragon, 2NE1 и Ли Ха И, были чем-то, что их фанаты будут любить и хранить.”

Хотя агентство ранее заявляло о выпуске сольного альбома ТхэЯна наряду с альбомом 2NE1 в прошлом году, похоже планы изменились, так как именно G-Dragon выпустит сольный альбом в марте перед началом своего мирового турне.

YG Entertainment также готовит новую девичью группу, сольный дебют Кан Сын Юна и бойзбенд, готовясь порадовать фанатов целым набором «деликатесов».

Коснувшись темы новичков, представитель прокомментировал: “Новыми группами Ян Хён Сок руководит непосредственно около трех лет. После этого он не ограничивает их самостоятельность, оставляя их деятельность под собственную ответственность.  Метод YG похож на отношение родителей, которые заботятся о детях и учат их, но после трех лет, когда они станут взрослыми, позволяют им самим достигать своей мечты“.

Учитывая привычку агентства откладывать объявленные релизы, какова по вашему мнению вероятность увидеть все три альбома в марте?

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • я буду в пооооолном восторге) скорей бы!

  • опять Тэ продинамили *печалька*
    Но зато меня порадует мой оппа, Джи Ди)

  • Alyonochka2

    ЭТО НЕЧТО!!!БЕЗУМИЕ!!МЕГАСУПЕРПУПЕРКАПЕЦКАК :DDD
    Глобальней,чем конец света!Вот как я это вижу))))

  • айгу, все в одно время… Не к добру…(((
    Будет борьба между ними на музыкальных программах, не хочу видеть это (((
    Но, что ни случится, с нетерпением жду, мне не хватило прошлого года)))

  • asyl_ayka

    Новости отличные но вериться с трудом))) Самый ожидаемый камбек для меня это 2ne1, надеюсь не перенесут))) Хочу большой промоушен, увидеть бы их в некоторых тв-шоу лучше верните 2ne1 TV я так по ним соскучилась!!!

  • как же хочется камбэк Тэяна)) мне всегда его песни очень нравятся))

  • Уаааааа,,,, дэбак! Хочу, хочу, хочу, хочу!
    Столько планов О_о представляю какой переполох сейчас в Уайджи. Не завидую папе Яну)))